giovedì 15 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero a prova di Covid, svolta green, verso i 14 mld di fatturato aggregato

ALBA (Cuneo) - Dietro il nome Ferrero c'è bontà, made in Italy, qualità, successo: una storia lunga che si è sviluppata negli anni sempre...

Danuta Nganko, la donna che ha aperto la prima cioccolateria in Senegal

DAKAR - C'è il tocco di una donna dietro la prima cioccolateria senegalese: il suo nome è Danuta Nganko, belga-congolese. Il suo sogno prima...

Nestlé cambia di nome il biscotto popolare in Cile: da Negrita a Chokita

MILANO - Anche la sensibilità verso il linguaggio e i termini utilizzati nella quotidianità sta cambiando, si sta evolvendo: così vengono coinvolti anche i...

Alc di bon: la barretta di cioccolato sostenibile, con il packaging riciclabile

CORMONS (Gorizia) - Spazio ai giovani e al cioccolato: sei imprenditori sotto i 40 hanno creato un prodotto buono, che rispetta l'ambiente e dà...

Oreo: il biscotto al cioccolato torna e si trasforma in cereali per la colazione

MILANO - Fa caldo, la voglia di dessert aumenta e se poi la golosità incontra un marchio noto come quello Oreo, il gioco è...

Kinder Bueno: da snack a cocktail virale grazie alla ricetta su Tik Tok

MILANO - Ormai Tik Tok è il social che detta la maggior parte delle ultime tendenze anche per quanto riguarda il food&beverage: più è...

Costa d’Avorio: scarti del cacao per alimentare un impianto di biomasse

MILANO - Sostenibilità al primo posto lungo tutte le filiere, anche in quella del cacao, di cui la Costa d'Avorio è il più grande...

Caffè e cacao, il futuro molto incerto di due produzioni per noi cruciali: lo studio olandese

MILANO - Che caffè e cacao fossero a rischio d'estinzione era una notizia che sfortunatamente abbiamo già dato in passato e ora viene confermata...

Esselunga con Altromercato: entro il 2025, un cacao 100 per cento equo solidale

MILANO - Un piano per la sostenibilità che vede protagonista la catena di supermercati conosciuta soprattutto nel nord Italia, Esselunga in collaborazione con Altromercato:...

Choko-age: il progetto di 3 anni anti invecchiamento a base di cioccolato

PERUGIA - Il progetto di ricerca è risultato vincitore tra 17 proposte vagliate nel bando Prevnut della Joint Programming Initiative – A Healthy Diet for a Healthy Life (JPI-HDHL) e sarà finanziato dalla European Research Agency (ERA) nell’ambito del programma Horizon 2020 in collaborazione col Ministero dell’Univesità e della Ricerca...

Nesquik festeggia 50 anni di successo con l’ambassador Francesco Facchinetti

MILANO - Il 2021 è per Nesquik un anno speciale, illuminato da cinquanta coloratissime candeline di compleanno che incorniciano un importante traguardo: 50 anni...

Caffarel: il caso dell’azienda piemontese del cioccolato arriva in Parlamento

LUSERNA SAN GIOVANNI (Torino) - Continua la vicenda spiacevole che vede coinvolta l'azienda produttrice di cioccolato piemontese Caffarel e la proprietaria svizzera Lindt &...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo