martedì 23 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ristoranti Da Vittorio con il maître chocolatier Davide Comaschi in Perù alla scoperta del monorigine Piura

MILANO – L’aspetto di cultura gastronomica è fondamentale per la Famiglia Cerea ed elevare l’esperienza di degustazione, attraverso un trattamento della materia prima che...

Cacao: i fondi speculativi alzano le quotazioni oltre i 5500 euro a tonnellata, base rialzista di oltre 8 mld

I fondi speculativi hanno fame di cioccolato. Gli hedge fund hanno piazzato un’enorme scommessa sull’aumento del prezzo del cacao, spingendone le quotazioni a livelli...

Premio Tavoletta d’Oro: Domori vince due premi con Blend Criollo 80% e Criollo Porcelana 70%

MAGLIE (Lecce) - Sabato 17 febbraio, in occasione della seconda edizione del Salone “I Cioccolati del Mediterraneo” - Maglie (Le), Museo ArcheoIndustriale di Terra...

ChocoLOVE si chiude con il talk, Meschini: “L’80% del cioccolato in commercio contiene umidità e muffe ma il cliente finale non se ne accorge”

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao a Milano, si è chiuso il 14 febbraio, non a caso il giorno di San...

Gruppo Ferrero: i ricavi volano a 17 miliardi, +20,7% nel 2022, adesso gli stabilimenti sono 37 erano 32 l’anno passato

LUSSEMBURGO - Il Gruppo Ferrero, attraverso la sua holding Ferrero International S.A., ha approvato il bilancio consolidato per l’esercizio 2022/2023, chiusosi il 31 agosto...

ChocoLOVE torna l’evento a Milano: il comparto dolciario di Milano, Monza e Brianza supera le 2.700 imprese e gli 11mila addetti

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...

La Toscana del cacao e dei suoi maestri: viaggio nella Chocolate Valley

Da Amedei a Slitti, da Catinari a Vestri ecco le aziende che in Toscana tengono alta una tradizione di lavorazione del cioccolato artigianale che...

Cioccolato: l’export dell’Italia verso la Svizzera è cresciuto del 36%

Nell'ultimo decennio le importazioni di cioccolato italiano in Svizzera hanno registrato un forte incremento. Non si può invece dire altrettanto delle esportazioni elvetiche verso...

Il maestro Guido Castagna e il mixologist Patrick Pistolesi lanciano le praline al liquore e i cocktail al caffè cold brew per San Valentino

MILANO - Il maestro cioccolatiere Guido Castagna mantiene la tradizione italiana della cioccolateria artigianale e la fonde con una visione innovativa e contemporanea. Prodotti...

Ferrero, cambio di rotta per Alessandro d’Este: a partire da aprile, sarà ceo del Gruppo Veronesi

MILANO - A dare la notizia di un cambio ai vertici Ferrero è l'agenzia Radiocor: Alessandro d'Este passerà dal cioccolato albese al Gruppo Veronesi...

World Nutella Day: il marchio della Ferrero celebra i suoi primi 60 anni e inizia i festeggiamenti

Lunedì 5 febbraio 2024, mentre gli appassionati e i fan di tutto il mondo si sono uniti per celebrare il World Nutella Day, il...

E’ il Chocotel a Perugia il primo hotel in Italia dedicato al cioccolato

Il Chocotel a Perugia, come suggerisce il nome, è un hotel completamente a tema cioccolato. Ogni mattina viene proposto un buffett in cui la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante