[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Cioccolato: La Svizzera ne compra sempre di più in Italia, quello scudocrociato piace meno
Desk7 -
L’Italia perde interesse per il cioccolato della Svizzera, la quale ne compra sempre di più dal Bel Paese. In confronto all’anno precedente, il volume...
Desk7 -
Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...
MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...
Cioccolato Gourmet presenta il nuovo uovo di Pasqua Diamante al pistacchio caramellato
Desk7 -
MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...
La grammatica del cioccolato e del cacao: un libro per scoprire materia prima e bevanda
MILANO - Ci si addentra nel libro pubblicato da Gribaudo Editore e firmato Clara e Gigi Padovani, La Grammatica del cioccolato e del cacao:...
Louis Vuitton presenta l’iconica Egg Bag al cioccolato per Pasqua al costo di 225 euro
Desk7 -
Quest’anno a Pasqua l’alta moda si unisce al lusso gourmet: Louis Vuitton ha trasformato la sua iconica Egg Bag in un capolavoro di cioccolato...
Icam e Vanini presentano le uova di Pasqua 2025
Desk7 -
ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
Cioccolatini: ecco i formati più famosi dall’Italia
Desk7 -
Ogni regione del Bel Paese può vantare tipici dolci speciali con il cioccolato come ingrediente principale. Alcuni formati di cioccolatini in particolare, con il...
Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri
MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...
Desk7 -
Il 2024 ha chiuso in positivo per il settore dolciario italiano con 8,7 miliardi di euro fra gennaio e ottobre. La Pasqua tuttavia si...
Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti
Desk7 -
Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...