[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet presenta Ciocoshaker e le serate si animano in un attimo. Le golose praline al cioccolato con l’irresistibile ripieno al Negroni,...
Desk7 -
Letto e approvato il documento per il prodotto dolciario torinese che dovrà essere realizzato con nocciole del Piemonte. La Lindt si opporrà, ma solo...
Cioccolato: ecco come renderlo sostenibile utilizzando l’intero frutto del cacao
Desk7 -
Per cercare di risolvere il problema della sostenibilità, un gruppo di ricerca dell’ETH Zurich ha sviluppato una soluzione innovativa che potrebbe rivoluzionare la produzione...
Domori presenta l’offerta di Pasqua con le uova confezionate in latta Trollbeads
Desk7 -
TORINO - Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali...
Desk7 -
Le piantagioni di cacao sono tra i responsabili della deforestazione nei Paesi produttori. Alliance Bioversity e l’International Center for Tropical Agriculture hanno istituito un...
Pernigotti rinnova la grafica del packaging delle uova di cioccolato
Desk7 -
NOVI LIGURE (Alessandria) - Grandi novità da Pernigotti in vista della prossima Pasqua. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da JP...
TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi
Desk7 -
ROMA - Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è...
Armani/Dolci by Guido Gobino lancia la collezione Pasqua 2025
Desk7 -
MILANO – Per Armani/Dolci by Guido Gobino la Pasqua è una vera festa di sapori raffinati e sorprendenti. A cominciare dall’uovo, limited edition da...
MILANO - Ultima puntata seduti insieme ad Andrea Mecozzi, tra i fondatori della piattaforma Cacao Solution: dopo aver parlato di cosa si occupa questa...
MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...
Ernst Knam sulle chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al chilo: “Marketing geniale”
Desk7 -
Il celebre maître chocolatier Ernst Knam rivela il suo punto di vista sulle chiacchere di carnevale di Iginio Massari vendute a 100 euro al...
MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...