mercoledì 23 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Barry Callebaut al prossimo Sigep con World Chocolate Masters

RIMINI - Il team internazionale di Barry Callebaut, azienda leader nel mondo del cioccolato, sta progettando un 2024 ricco di novità nel settore della...

Riconoscimento Igp del gianduiotto: Caffarel chiede un tavolo di confronto

TORINO - Un tavolo di confronto sul riconoscimento del Gianduiotto Igp (ne abbiamo parlato qui) che coinvolga le istituzioni, le aziende e gli artigiani...

The Chocolate Way, il cioccolato di Modica protagonista di una rete internazionale

The Chocolate Way è la prima rete internazionale che celebra la cultura, la tradizione e la storia del cioccolato in Europa con l’obiettivo di...

Eraclea rinnova il brand con il restyling una “Nuova ERA”

TORINO - Eraclea inaugura una “Nuova ERA” e punta a valorizzare il consumatore e il suo stato d’animo. Eraclea capovolge il processo di scelta...

T’a Milano e Cioccolato Gourmet a Raw&Co fino all’8 gennaio

MILANO - Si avvicinano le feste di fine anno e torna la voglia di golosità. Per l’occasione T’a Milano e Cioccolato Gourmet si raccontano...

Cocoa Press, stampante 3D che crea cioccolatini personalizzati

Cocoa Press è un macchinario che funziona secondo i principi della stampa 3D - ossia costruendo oggetti sovrapponendo vari strati - e che usa...

Cacao: prezzi raddoppiati, le multinazionali smettono di acquistarlo

L'aumento del costo del cacao sembra non arrestarsi e ha raggiunto livelli talmente alti da far impallidire i giganti del settore come Barry Callebaut...

Ferrero alla ricerca di nuovi canali di vendita in Cina

La multinazionale Ferrero mira a garantire che le consegne raggiungano i consumatori online in tempo per soddisfare la loro domanda, dato che le vendite...

Ritter Sport pubblica il 5° Bilancio di sostenibilità: dal cacao certificato alle fonti rinnovabili

Alfred Ritter GmbH Co. KG, azienda produttrice delle tavolette quadrate di cioccolato Ritter Sport, ha pubblicato il quinto Bilancio di sostenibilità, relativo al biennio...

Guido Gobino trasforma la fabbrica di cioccolato in una residenza per artisti

Il maestro cioccolatiere Guido Gobino lancia il progetto GugArt3 che offre la possibilità ad artisti e creativi under 35 di essere selezionati per partecipare...

Said: l’antica fabbrica di cioccolato in cui si può mangiare a Roma

La Città Eterna non smette di stupire in termini di proposte gastronomiche. Per gli amanti del dolce, un’occasione ghiotta e imperdibile è quella di...

Il flagship store Slitti di Firenze si prepara al Natale con le praline all’espresso

FIRENZE - Chocolate-lover a rapporto: il Natale è alle porte, tra le giornate che si accorciano sempre più, le prime luminarie che accendono le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo