lunedì 19 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero stabilisce ai lavoratori un premio aziendale di circa 2500 euro l’anno

L'accordo integrativo tra la multinazionale Ferrero e i sindacati prevede un premio aziendale che si aggira sulla somma di 2500 euro l'anno che verrà...

Roma: Guido Castagna tiene una degustazione di cioccolato con cacao di origine del Centroamerica per il progetto Revicacao

ROMA - Nell’ambito del progetto Revicacao “Rivitalizzazione della filiera del cacao di qualità in Centro America e Caraibi” realizzato dall’Organizzazione internazionale italo-latinoamericana (Iila) e...

Caffarel presenta Gianduia 1865 Intenso, il nuovo gianduiotto con il 26% di nocciola Piemonte I.G.P.

LUSERNA SAN GIOVANNI (Torino) – Caffarel, storico marchio piemontese sinonimo dell’eccellenza del cioccolato made in Italy, presenta l’ultima novità della linea Gianduia 1865 Intenso,...

Termina Chocolate Culture a Host con la masterclass di Davide Comaschi

MILANO - Si è chiuso Host Milano 2023, una tra le fiere più importanti nel settore hospitality a livello internazionale. Per la prima volta...

Pernigotti: torna l’iconico Gianduiotto per la campagna autunno-inverno

NOVI LIGURE (Genova) - Torna sugli scaffali l’iconico Gianduiotto della Pernigotti. Dopo le vicissitudini aziendali degli anni scorsi e l’acquisizione da parte di JP...

Chocolate Culture a Host, Pierre Hermé con Davide Comaschi: “Non c’è business senza cultura”

MILANO - A Host Milano, per la prima volta il maître chocolatier Davide Comaschi, presidente di Chocolate Culture, ha portato in una fiera ad...

Lindt Italia presenta Choco Wafer con la crema al cioccolato

INDUNO OLONA (Varese) – Lindt Italia, azienda parte del Gruppo Lindt & Sprungli, leader nella produzione di cioccolato premium, presenta Lindt Choco Wafer, l’ultima...

Guido Castagna: “Il nostro cacao segue i tempi della natura e non prevede bambini sfruttati”

MILANO - Il progetto di formazione e cultura Chocolate Culture, lo spazio della fiera di Host dedicato al cioccolato è stato caratterizzato da momenti...

Matteo Beluffi con il tiramisù vegetale nel Chocolate Culture di Host, con gli specialty

MILANO - Il cioccolato diventa protagonista di Host Milano grazie al progetto Chocolate Culture, lo spazio dedicato ad uno dei dolci più amati del...

Concluso il Campionato mondiale di pasticceria, gelateria e cioccolateria a Host: vince la Francia

MILANO – Torte moderne, praline, monoporzioni gelato e scenografiche sculture in cioccolato, zucchero artistico e pastigliaggio: è stato un concorso serrato e affascinante il...

Chocolate Culture arriva a Milano con il maître chocolatier Davide Comaschi

MILANO - Un programma ricchissimo quello proposto da Chocolate Culture, associazione guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi, che organizza per la prima volta uno...

Domori: Janluca de Waijer, è il nuovo ceo

NONE (Torino) - Olandese di nascita e torinese d'adozione, Janluca de Waijer ha una lunga esperienza nel management e internazionalizzazione nel settore food &...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo