martedì 20 Maggio 2025
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Cacao & Cioccolato

Il cacao del futuro? La carruba: ecco il progetto Freecao tutto made in Italy

MILANO – E se il cacao del futuro fosse quello senza cacao? Ci ha pensato Giuseppe D’Alessandro insieme a Massimo Sabatini, creando Freecao: alla...

Scuola del cioccolato Perugina: al via la prima edizione digitale

MILANO - Dalla triennale collaborazione tra il gruppo Dentsu e il brand del mondo del cioccolato per eccellenza Perugina (Gruppo Nestlé) è nata la...

Cioccolato: ecco i benefici sul cervello e sul benessere fisico

Il consumo di cioccolato può produrre un'intensa sensazione di benessere nell'organismo. Ciò è dovuto perché alcune componenti del cacao, tra cui teobromina, feniletilamina e...

Domori: concluso il contest fotografico promosso dall’azienda

NONE (Torino) - (Pre)Visioni. Spunti per il possibile è il titolo dell’edizione 2023 del progetto interminati_spazi, che anche quest’anno ha coinvolto via instagram centinaia...

Barry Callebaut al prossimo Sigep con World Chocolate Masters

RIMINI - Il team internazionale di Barry Callebaut, azienda leader nel mondo del cioccolato, sta progettando un 2024 ricco di novità nel settore della...

Riconoscimento Igp del gianduiotto: Caffarel chiede un tavolo di confronto

TORINO - Un tavolo di confronto sul riconoscimento del Gianduiotto Igp (ne abbiamo parlato qui) che coinvolga le istituzioni, le aziende e gli artigiani...

The Chocolate Way, il cioccolato di Modica protagonista di una rete internazionale

The Chocolate Way è la prima rete internazionale che celebra la cultura, la tradizione e la storia del cioccolato in Europa con l’obiettivo di...

Eraclea rinnova il brand con il restyling una “Nuova ERA”

TORINO - Eraclea inaugura una “Nuova ERA” e punta a valorizzare il consumatore e il suo stato d’animo. Eraclea capovolge il processo di scelta...

T’a Milano e Cioccolato Gourmet a Raw&Co fino all’8 gennaio

MILANO - Si avvicinano le feste di fine anno e torna la voglia di golosità. Per l’occasione T’a Milano e Cioccolato Gourmet si raccontano...

Cocoa Press, stampante 3D che crea cioccolatini personalizzati

Cocoa Press è un macchinario che funziona secondo i principi della stampa 3D - ossia costruendo oggetti sovrapponendo vari strati - e che usa...

Cacao: prezzi raddoppiati, le multinazionali smettono di acquistarlo

L'aumento del costo del cacao sembra non arrestarsi e ha raggiunto livelli talmente alti da far impallidire i giganti del settore come Barry Callebaut...

Ferrero alla ricerca di nuovi canali di vendita in Cina

La multinazionale Ferrero mira a garantire che le consegne raggiungano i consumatori online in tempo per soddisfare la loro domanda, dato che le vendite...

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