martedì 20 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il moderato consumo di cioccolato con il colesterolo alto aiuta il cuore: lo studio

Il cioccolato, in particolare quello fondente, è noto per i suoi potenziali benefici per la salute. Contiene antiossidanti chiamati flavonoidi che possono aiutare a...

Giovanni Ferrero è l’uomo più ricco d’Italia e 32° al mondo con 39 miliardi di dollari

Giovanni Ferrero, amministratore delegato della multinazionale di Alba, è l'uomo più ricco del Bel Paese e 32° in tutto il mondo con un patrimonio...

E la Ferrero ora lancia il cornetto alla Nutella

Ferrero presenta il nuovo cornetto alla Nutella, disponibile in anteprima nei bar e negli autogrill. Lievitato per  oltre cento minuti, il prodotto sarà disponibile...

Ferrero interessata all’acquisizione dell’azienda di biscotti francese Michel et Augustin da Danone

La multinazionale di Alba intende dare il via ad una nuova acquisizione all'estero tramite la sua holding belga Cth invest, per mezzo di una...

Solbiati Cioccolato apre il primo store monomarca a Brescia

BRESCIA - La maître chocolatier Simona Solbiati ha inaugurato venerdì 1 dicembre 2023 a Brescia il suo primo monomarca Solbiati, la rinomata cioccolateria artigianale...

La cioccolata dei Medici: la storia del cacao dal Codice Fiorentino del 1577

Dagli Aztechi all’Europa: alla Biblioteca Laurenziana è tracciata la storia del cacao a partire dal Codice Fiorentino, anche nota come Historia general de las...

Francesca Caon, la Maitre Chocolatier: “A 18 anni la prima competizione, ora ho creato un mio brand”

MILANO - Francesca Caon è una giovanissima Maitre Chocolatier che ha iniziato a specializzarsi sul cioccolato appena diciottenne: dalla sua prima competizione, il suo...

Cioccolato: Lindt annuncia le novità Lindor e dell’Orsetto per le feste di Natale

INDUNO OLONA (Varese) – Lindt Italia, azienda leader nel mercato del cioccolato premium, presenta le ultime novità, perfette per concedersi ogni giorno golosi momenti...

Stefano Laghi :” Il problema del cioccolatino? In Italia è sempre stato visto come oggetto di regalo”

MILANO - Stefano Laghi è un maestro indiscusso della lavorazione del cioccolato, inserendolo poi all'interno delle logiche della pasticceria in modo da poter fare...

Cacao, prezzo alle stelle: è aumentato del 66% su base annua a causa dei cambiamenti climatici

Il prezzo del cacao è aumentato del 66% su base annua, il 55% dall'inizio del 2023, a causa di condizioni meteo estreme che hanno...

Sigep: il cioccolato protagonista a Rimini con le competizioni della Choco Arena

RIMINI - A Sigep il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre...

Pernigotti lancia il fashion short film sul gianduiotto

NOVI LIGURE (Alessandria) - Nuove iniziative di comunicazione di Pernigotti. Dopo il rebranding profondo che ha toccato il restyling del marchio, lo sviluppo del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo