giovedì 17 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Alla Chocolate Academy di Milano, il cacao è usato al 100% nelle tante ricette del maître Enrico Rizzi

MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...

Andrea Slitti: “Puntiamo a 50 mln di fatturato entro 8 anni, dopo Dubai apriremo in Cina”

MONSUMMANO TERME (Pistoia) – Slitti, il noto marchio consolidato nel mondo del caffè e del cacao, ha deciso di creare un nuovo format di...

Said, 100 anni come fabbrica di cioccolato a Roma: “Siamo riusciti a mantenere invariati i costi, grazie a un sistema di campagne preventive”

MILANO - Nella capitale esiste una fabbrica di cioccolato che ha 100 anni: il suo nome è Said, un brand che ormai è diventato...

Eurochocolate Perugia 2024: aperte le candidature per 400 collaboratori

PERUGIA - Da ora è possibile entrare a far parte dello staff di Eurochocolate, giunto quest’anno alla sua 30esima edizione. Sono infatti aperte le candidature per...

To’ak: ecco il cioccolato più costoso al mondo in Ecuador da 450 euro a tavoletta

MILANO - Per trovare il cioccolato che al mondo ha il prezzo più alto bisogna andare in Ecuador. È lì, infatti, una delle patrie...

Camerun: inaugurata la prima fabbrica di cioccolato a Nkol-Melen

È stata inaugurata la costruzione della prima fabbrica di cioccolato Sas Manta, a Nkol-Melen (Obala), località situata a una trentina di chilometri, a nord...

Nutella celebra 60 anni con il bar a tema temporaneo a Londra

Il 30 maggio Nutella ha celebrato il 60° anniversario con l’inaugurazione a Londra del suo bar a tema: Nutella SmileCafe. Il locale ha aperto...

Ferrero presenta il 15° rapporto sostenibilità: raggiunto il 90% di tracciabilità nella filiera della nocciola

LUSSEMBURGO - Il Gruppo Ferrero ha annunciato, con la pubblicazione del 15° rapporto di sostenibilità, gli ultimi progressi compiuti in ambito ecologico. Guidato dall’impegno...

Cacao: i prezzi scendono a 7.000 dollari a tonnellata ma rimangono tre volte superiori all’anno scorso

MILANO - Dopo aver raggiunto ad aprile scorso un record storico (10.000 USD/tonnellata), ben diverso dai picchi del 2009 e 2011 (3.700 USD/t), con...

Cecilia Rabassi è la prima donna al mondo maître chocolatier

CAPANNOLI (Pisa) - È di Capannoli, a Pisa, la prima donna al mondo maître chocolatier. Si chiama Cecilia Rabassi. Nel corso della sua carriera...

La Commissione Europea multa Mondelēz International per 337,5 mln per aver ostacolato il commercio transfrontaliero di cioccolato, biscotti e prodotti a base caffè

Mondelēz International è stata multata dalla Commissione Europea per aver ostacolato il commercio transfrontaliero di cioccolato, biscotti e prodotti a base di caffè tra...

Svizzera: gli scienziati sviluppano un cioccolato più sostenibile e sano utilizzando anche il guscio del cacao

Gli scienziati dell'ETH Zurigo hanno sviluppato un cioccolato più salutare e sostenibile utilizzando l'intero frutto del cacao, incluso il guscio: questa innovazione promette di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo