giovedì 17 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Rancilio Specialty ed Egro alla Chocolate Academy di Barry Callebaut a Parigi

PARIGI - Il 4 luglio, il gruppo Barry Callebaut ha inaugurato la sua Chocolate Academy a Parigi con la speciale presenza della macchina da...

Guido Gobino presenta il bilancio di sostenibilità 2023

MILANO - Ambiente, persone, obiettivi ed economia, sono i principali punti toccati dal Bilancio di Sostenibilità di Guido Gobino, relativo al 2023, che definisce...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

Cacao e cioccolato in polvere: il prezzo al consumo aumenta in tutta Europa, l’Italia sotto la media (+3,5%)

A maggio 2024, il prezzo al consumo del cacao e del cioccolato in polvere nell'Unione Europea era superiore del 6,3% rispetto a maggio 2023....

World chocolate day: le origini della giornata dedicata al cioccolato, 07/07

Il World chocolate day, la Giornata mondiale del cioccolato, si celebra ogni anno il 7 luglio. E' il giorno in cui, nel lontano 1847,...

Icam: Giovanni Agostoni è il nuovo presidente dell’azienda

ORSENIGO (Como) – Icam, azienda familiare leader nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao annuncia un importante cambio generazionale nella dirigenza....

Il bakery chef Fabio Tuccillo presenta le nuove creazioni per la Giornata mondiale del cioccolato, 07/07

MARIGLIANO (Napoli) - Comfort food, immancabile fine pasto o pausa golosa: c’è chi del cioccolato non può fare a meno, neanche un giorno all’anno,...

Simona Solbiati spiega come conservare il cioccolato d’estate e propone nuove ricette in vista della Giornata mondiale dedicata al dolce

MILANO - Il 7 luglio gli amanti del cioccolato di tutto il mondo festeggiano la Giornata mondiale del cioccolato. Una ricorrenza ricca di storia,...

Cioccolato al latte: ecco il motivo per cui ha più carboidrati del fondente

Il cioccolato al latte è uno dei tipi di più amati e consumati al mondo. Tuttavia, molte persone si chiedono perché questo tipo di...

Torino: nasce il museo di cioccolato e gianduja, simbolo della città

Nasce nella città sabauda il Museo di cioccolato e gianduja, situato nei locali del laboratorio sotterraneo di Pfatisch, storica pasticceria torinese fondata nel 1915...

Mora, presidente della Compagnia del Cioccolato: “Il fenomeno speculativo verso una breve pausa, ma entro fine anno possibili aumenti più pesanti”

MILANO - Dal 1995 la Compagnia del Cioccolato fondata a Perugia, ha resistito alla prova del tempo continuando a rappresentare i consumatori sia esperti...

Vanini, brand di Icam, celebra 10 anni e presenta i nuovi prodotti

ORSENIGO (Como) - Vanini è il premium brand di Icam, azienda produttrice di cioccolato made in Italy che vanta una storia lunga oltre 75...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo