[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Desk7 -
Guido Repetto, che ha raccolto l’eredità del padre Flavio, illustra dati, filosofia e modus operandi dell’azienda. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo di Maurizio...
Eurochocolate: al via il programma dal 14 al 23 novembre
Desk7 -
PERUGIA - La trentunesima edizione di Eurochocolate è alle porte e punta molto in alto. Come già annunciato, “La festa tra le nuvole” è infatti...
Armani/Ristorante celebra l’arte del cioccolato con Guido Gobino
Desk9 -
MILANO - Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Ristorante dedica una serata speciale al cioccolato, in collaborazione con il maître chocolatier Guido Gobino, cui...
Desk2 -
MILANO – Futures in caduta libera in entrambe le borse nella giornata di ieri, mercoledì 12 novembre, dopo l’annuncio da parte dell’amministrazione americana di...
Desk9 -
BONN, GERMANIA – Secondo una nuova valutazione di Fairtrade, il programma Fairtrade per il cacao in Africa occidentale svolge un ruolo fondamentale nel preparare le cooperative...
Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi
MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...
Lindt inaugura il nuovo Chocolate Shop nel cuore di Milano
Desk9 -
MILANO – Lindt & Sprüngli Italia, parte del Gruppo Lindt & Sprüngli leader nella produzione di cioccolato premium, celebra l’apertura del suo nuovo Chocolate...
CioccolaTò: torna la manifestazione a Torino, 13-17/02
Desk7 -
TORINO – Sono aperte, ancora per qualche giorno, le adesioni per gli espositori all’edizione 2026 di CioccolaTò: la manifestazione, dedicata alla valorizzazione della produzione...
Cioccolato: Migros chiede a Lindt di ridurre i prezzi, aumenti di oltre il 50% dal 2024
Desk7 -
Il colosso svizzero della distribuzione entra in trattativa: il cacao non è più così caro, ma i prezzi della cioccolata restano ai massimi. Leggiamo...
Cioccolato: il maestro Della Vecchia presenta la tavoletta di 35 metri: è la più lunga del mondo
Desk7 -
Il maestro Mirco Della Vecchia ha stabilito un nuovo record con la tavoletta di cioccolato di 35 metri e 15 centimetri. Leggiamo di seguito...
Nocciola: rincari in media del 30% e picchi fino al 100%
Desk7 -
Lo stop di Ferrero agli acquisti delle nocciole turche dopo l’aumento dei prezzi è il primo enorme alert sullo tsunami che si sta abbattendo...
Ferrero investe in Canada oltre 277 milioni con la nuova linea produttiva dei Rocher square
Desk7 -
Il gruppo albese Ferrero rafforza la presenza nordamericana con un investimento da oltre 277 milioni di euro. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo...



