CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Venezuela investirà 22 milioni di dollari nella produzione di cacao

MILANO - Il Presidente del Fondo para el Desarrollo Agrario Socialista Fondas, del Ministerio para el Poder Popular para la Agricultura y Tierras Ricardo...

Basta lavoro minorile nelle piantagioni di cacao dicono i Paesi africani riuniti nell’Ecowas

MILANO - Stop al lavoro minorile nelle piantagioni africane di cacao. I Paesi aderenti all'Ecowas, l'organismo che riunisce quindici nazioni dell'Africa occidentale, intendono contrastare,...

Cacao: multinazionali premono per produrne ancora di più

MILANO - Società come Nestlé e Barry Callebaut sostengono che il miglioramento del rendimento delle colture di cacao è vantaggioso per tutti: imprese, agricoltori...

Della Vecchia crea il cioccolatino da record, di 800 chili

RIMINI - Mirco Della Vecchia centra un altro record. Il cioccolatiere che vanta il maggior numero di Guinness, dopo aver realizzato il cono gelato...

Eraclea e Whittington tea a Sigep con le loro proposte

RIMINI - Com’è consuetudine da ormai molti anni, Eraclea partecipa all’edizione 2012 del Sigep, fra i più importanti saloni al mondo dedicati al dolciario...

Migros, il cioccolato ha una base sostenibile con Frey

ZURIGO - Per i suoi prodotti Frey a base di cioccolato, la Migros punta su cacao proveniente da produzioni sostenibili. La maggior parte delle...

BARRY CALLEBAUT – Vendite giù del 4,1% nel 1° trimestre

MILANO - Malgrado una crescita dei volumi, Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di alimenti a base di cacao e cioccolato, ha registrato un...

Alemagna, ritorna un marchio che ha fatto storia per la bellezza del cioccolato

MILANO - Entra dai box sotterranei, supera i tunnel, arriva al montacarichi, le ante si aprono direttamente in cucina, alla sua sinistra le celle...

Toblerone, il lato dolce di Facebook Oltre due milioni di fan

MILANO - George Clooney non basta a Nespresso per svettare nei social network perché si ferma a 1,3 milioni di contatti. A battere il...

Barry Callebaut rileva l’impresa spagnola La Morella Nuts per la produzione di noci

MILANO – Barry Callebaut, numero uno mondiale del cacao e numero due del cioccolato, ha acquisito l'impresa spagnola La Morella Nuts. L'operazione consente al...

Ghana: gli svizzeri aprono nuove vie per il cacao e il commercio equo

MILANO - Il Ghana è il più importante fornitore dell'industria svizzera del cioccolato. Il futuro però è incerto: tra i coltivatori mancano i giovani...

Cioccolato: per TripAdvisor «Quello più pregiato d’Europa a Bruxelles e Perugia»

MILANO - Cioccolato classico al latte, bianchissimo per i più golosi o extra-fondente da degustazione, con mandorle e scorze d'arancia, alla cannella, al rum...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo