SEZIONE
Cacao & Cioccolato
SALUTE – “Dorme male chi assume troppo caffè e cioccolata. Meglio bere latte e acqua”
CACAO – Gobino: “L’uovo di Pasqua perfetto deve fare snap”
DOPO REPORT – La risposta di una napoletana: “Gabanelli mi rende nervosa”
CACAO – Torino: Gobino firma la prima suite al cioccolato
RICERCA SUI MEDIA – “Eurochocolate influisce sulle abitudini alimentari”
PERUGINA & CACAO – Nuvole: un dessert per toccare il cielo
SALUTE – Tutti i benefici del caffè e del cioccolato fondente
CACAO & CIOCCOLATO – Eurochocolate a Gardaland: giochi e uova di Pasqua
Joint venture Ima-Sacmi: fabbrica di cioccolato darà lavoro a 400 addetti in Emilia
INTERVISTA – Cecilia Tessieri, anima di Amedei Tuscany, prima donna maitre chocolatier
PASQUA – Le dolci ricette Gaggia al profumo di caffè per una festa “antispreco”



