di Irene Greguoli Venini*
Venchi usa i suoi monomarca per comunicare: il format su cui si punta è quello della cioccogelateria, un negozio-laboratorio dove i...
di Cristina Rombolà*
Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
PONTEDERA (Pisa) - Dopo l’accordo andato a buon fine, l’azienda pontederese Amedei, tra le eccellenze nella produzione del cioccolato Made in Italy, crescerà con...
di Helga Marsala (Artribune)
Il cliché romanzato dell’artista boémien colpisce ancora. Perfettamente incrociato con quello dello stile italiano, del trionfo rinascimentale, dei grandi musei e...
MILANO - Una volta conclusa l'offerta per il produttore di cioccolato Thornton, che ha già raccolto adesioni pari al 75%, Ferrero intende continuare a crescere fino a...
MILANO - "Abbiamo trovato a Milano sollecitudine e cordialità in occasione di Expo - ha dichiarato Luc Magloire Mbarga Atangana, ministro del commercio del...
MILANO - Malgrado un mercato mondiale in calo, il volume delle vendite è cresciuto del 2,5%, per raggiungere 1,32 milioni di tonnellate, ha annunciato...
Università dei Sapori baricentro formativo nei rapporti di cooperazione con l’Ecuador nei settori legati all’alimentazione, gastronomia, gelateria, pasticceria, agroalimentare. Con l’obiettivo, non ultimo, di...
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