Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...
ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...
MILANO - L’apprezzatissima varietà di cacao chiamata “Nacional” è arrivata al suo limite. Con più di 5300 anni di storia, era considerata dai maitres...
ZURIGO - L'attuale CEO di Nestlé Paul Bulcke (FOTO sopra) figura fra i candidati alla presidenza del consiglio di amministrazione. Lo conferma l'attuale presidente...
RIMINI - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, giovane pasticcere pugliese, che all’ultima edizione di SIGEP si era aggiudicato l’ambito Vietnam Cocoa...
MILANO - La Barbajada è una bevanda milanese, molto in voga nella prima metà dell'800, che accompagnava la degustazione dei dolci.
Il suo nome deriva...
Può sembrare uno scherzo, ma non lo è. Questi alimenti con effetti allucinogeni esistono e vengono consumati regolarmente. Scopriamo i 5 cibi più “stupefacenti”...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.