mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Sigep, da oggi a mercoledì è in corso a Rimini: qui i programmi dettagliati

RIMINI - L'attesa è finita. Da oggi a mercoledì c'è il Sigep, la grande fiera che Rimini ogni anno dedica a gelateria, pasticceria, panificazione...

“Caffè Al Bicerin” , la storia di Torino in un bicchierino di caffè al cioccolato

Nata nel 1763, la caffetteria "Caffè Al Bicerin" , di fronte al suggestivo spiazzare della Consolata, a Torino, non era altro che il frutto...

Domori inaugura nuova governance e guarda ai mercati esteri

Nuovo anno, nuova governance in Domori: Gianluca Franzoni, dopo oltre 20 anni trascorsi nel mondo Domori, ha deciso di ridurre il proprio impegno in...

Lavoro: e adesso la Ferrero ricerca personale specializzato in tutta Italia

MILANO - La Ferrero è una multinazionale italiana, tra le maggiori al mondo, specializzata in prodotti dolciari, fondata da Pietro Ferrero nel 1946 ad...

Torino: “Costi troppo elevati”, chiude la storica pasticceria Peyrano

TORINO - Ha chiuso lo storico negozio Peyrano di corso Vittorio Emanuele 76. Prima un cartello annunciava una ristrutturazione, invece le saracinesche non si...

Lindt & Sprüngli continua a crescere in tutto il mondo

KILCHBERG, Confederazione Elvetica – Lindt & Sprüngli ha continuato la sua crescita nel 2016. Il fatturato del produttore zurighese di cioccolato è aumentato del...

Cioccolato: la siriana Ghraoui aprirà una megafabbrica in Ungheria

Secondo quanto comunicato dal Ministro degli Affari Esteri e del Commercio ungherese, l’azienda siriana Ghraoui Chocolate, produttore di cioccolato di qualità premium, aprirà la...

Sara un Sigep piacevolmente cioccolatoso, tra premi e Accademia

RIMINI – Immancabili gli appuntamenti con gli eventi dedicati al mondo del cioccolato alla 38a edizione di Sigep (Fiera di Rimini, 21-25 gennaio 2017). Sigep...

Armando Testa insieme a Perugina per ricucire la ferita del terremoto in Umbria

Nella piana di Castelluccio di Norcia, uno dei borghi più antichi e belli d’Italia, il terremoto ha aperto una cicatrice che corre nella strada,...

Ecco il panettone ricoperto d’oro, lo ha creato il pasticcere Sal De Riso

MINORI (Salerno) – Sal De Riso, nota pasticceria di Minori, nel cuore della Costiera Amalfitana, per questo Natale ha lanciato una nuova creazione: il...

Ferrero, la prima azienda ad avviare la collaborazione con il Fisco italiano

MILANO - Al via la "Cooperative compliance", con la 'tessera numero 1' consegnata alla Ferrero Spa e altre società del gruppo, ammesse al programma...

Il caffè Rivoire sbarca fuori Firenze. Al “The Mall” i maestri cioccolatieri

FIRENZE – Era il 1872 quando Enrico Rivoire, cioccolataio della famiglia Reale dei Savoia, aprì il suo locale a Firenze ai lati di piazza...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo