MILANO – Il 7 luglio si celebra la Giornata mondiale del cioccolato perché, secondo fonti storiche, era proprio il 7 luglio quando nel 1550 gli Europei scoprirono il cioccolato, importato dagli Spagnoli. Il 7 luglio è anche una festa tradizionale giapponese, Tanabata Matsuri, la festa delle stelle e dei desideri che si avverano.
MILANO - Presentatosi come sempreverde, l’arbusto del cacao può arrivare a toccare i 10 metri di altitudine. Favorisce la formazione di fiori bianchi aventi striature rosate dai quali vengono poi formati i frutti. Ricavato mediante i semi, il cacao è presente internamente ai frutti ed è dunque ricavabile attraverso una serie di procedimenti che vedono la tostatura, la macinatura e la bollitura...
DESENZANO DEL GARDA – cameo ha ottenuto il riconoscimento come Eccellenza dell’Anno - Top Place to Work - Alimentare «per la forte valorizzazione delle risorse umane che porta ad un alto tasso di fidelizzazione di dipendenti e dirigenti», grazie anche al nuovo Campus cameo «i cui spazi agevolano tutte le necessità lavorative in maniera sostenibile ...
MILANO – Ebbene sì, la dolce coccola offertaci dal cioccolato dopo una giornata stressante non esisterebbe se non fosse per una pianta da frutto. Il cacao è il nome non solo della famosa polvere con cui si produce il cioccolato ma di un frutto dell’America centrale, un frutto che sembra una sorta di lungo pallone da rugby, giallo o rossiccio...
MILANO - Sono passati dalla coca al cacao. E stanno molto meglio. Sono i 7mila coltivatori peruviani cui si aggiungono altre 28mila persone coinvolte nella filiera nata dalla riconversione di territori nel nord del paese sudamericano, nel quale si concentra il 60% della produzione di cocaina nel mondo...
PERUGIA – Certo che è dura da digerire. Anzi, insopportabile. L’idea che la Perugina non esista più pare anche incredibile oltre che impossibile. Intendiamoci; che vuol dire non esistere più? Probabilmente non scomparire del tutto, ma ridursi a una “fabbrichetta” di due-trecento dipendenti, forse meno, dal carattere più spiccatamente commerciale ...
MILANO – «Nonno, vedrai che prima o poi ti ricompriamo il marchio», dicevano un po’ per scherzo, un po’ sul serio Alberto e Tancredi Alemagna a colui che riempì le autostrada d’Italia con la grande A di Alemagna che somiglia tanto al Duomo stilizzato. Partendo da una pasticceria in piazza Duomo, ereditata dal padre Gioacchino ..
MILANO – Secondo una ricerca del Politecnico di Milano, il Made In Italy se fosse un brand, sarebbe il terzo al mondo per popolarità dopo Coca Cola e Visa. E, se la moda è la nostra regina, il re è il cibo. Lo sa bene Stefano Versace, un italiano che sull’amore all’estero verso il Bel Paese ha scommesso vita e carriera.
MILANO – Amato da grandi e piccini, profumato, goloso, super venduto, ultra lavorato nelle cioccolaterie, simbolo di festa e ricorrenza, tentatore e afrodisiaco, stiamo parlando del Re dei golosi, il cioccolato. Il cacao è prodotto dalle cabosse, ossia le fave di cacao, e con il suo sapore negli anni ha conquistato i palati di tutti.
MILANO – La notizia assurda del giorno arriva dall'altra parte dell'Oceano Atlantico e parla di CIA, hacking e merendine. Proprio così, avete letto bene.La CIA ha infatti licenziato alcuni consulenti, colpevoli di aver creato un hack per bypassare le "difese" di un distributore automatico e ottenere snack gratuiti.
POZZUOLO MARTESANA (Milano) - Nuovi capannoni per la produzione, parcheggi, depuratore e magazzini. La Ferrero (oltre 9,5 miliardi di fatturato nel 2015) investe nel Milanese e raddoppia...
MILANO – Il cioccolato prima lo si ama e poi lo si odia. Il suo gusto irresistibile tenta in ogni momento della giornata e ogni tanto non si può che cadere in tentazione. I problemi sorgono quando accidentalmente ci si macchia il vestito con della crema o del gelato al cioccolato.
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