domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

La storia dietro la Nutella, Supercrema Ferrero, nel libro di Luigi Ballerini: “Un modo per democratizzare di nuovo il cioccolato”

MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...

Barry Callebaut: blocco della produzione a Verbania, solidarietà delle Rsu di Ferrero e Diageo ai dipendenti

La segreteria Faiu Cisl di Cuneo, con le Rsu di Ferrero e Diageo, condivide un messaggio di solidarietà nei confronti dei dipendenti della fabbrica...

La fabbrica di cioccolato in Ghana: il progetto di Confindustria Alto Adriatico

Confindustria Alto Adriatico ha presentato il nuovo progetto che prevede la creazione di una fabbrica di cioccolato in Ghana. L’iniziativa, inserita nel quadro del...

T’a Milano conquista i cuori degli innamorati con la selezione di Boule

MILANO - Considerato un eccellente afrodisiaco, il cioccolato è diventato simbolo dei legami d’amore ai tempi di Luigi XIII, quando la futura consorte si...

Barbara Ronchi Della Rocca, esperta di galateo: “Ecco come cioccolata, caffè e tè hanno il potere di cambiare il mondo”

MILANO – Non ha bisogno di presentazioni Barbara Ronchi Della Rocca, un volto conosciuto e ormai associato all’universo delle buone maniere che non sono...

World Nutella Day: il 5 febbraio si celebra con l’esposizione al Maxxi di Roma

MILANO – Il 5 febbraio si festeggia in tutto il mondo il World Nutella Day. L’evento commemorativo è stato istituito per la prima volta...

Cioccolato di Modica Igp: nel 2024 produzione a +3,8% e vendite a +12%

Nell’anno del riconoscimento del Consorzio di Tutela sono stati prodotti oltre 347mila chili di cioccolato di Modica Igp, con un incremento del 3,8% rispetto...

Pernigotti e Walcor insieme alla fiera degli snack ISM 2025 a Colonia, fatturato per l’export a +15%

ROMA - Pernigotti e Walcor partecipano a ISM 2025, la maggiore fiera mondiale sul settore dei dolciumi e degli snack, che ha aperto domenica...

Simona Solbiati, lo spazio a Brescia si moltiplica: dentro il suo Salotto, caffè, pasticceria, soft lunch tra cuori di cioccolato

BRESCIA - La maître chocolatier Simona Solbati aveva già segnato il suo passaggio da Milano, dove ha il suo laboratorio di produzione in Via...

Progetto Città del cioccolato: raccolto 1 milione con la campagna di equity crowdfunding

PERUGIA - C’è un progetto che sta facendo parlare di sé: la Città del cioccolato, un’iniziativa promossa da Destinazione Cioccolato SRL S.B. che prevede...

Ferrero presenta il Kinder bueno singolo: non sarà più venduto in coppia

Il Kinder bueno, uno dei prodotti simbolo della multinazionale Ferrero, sarà venduto singolarmente e non più nella classica confezione in coppia. Al momento l'azienda...

Ferrero si espande negli Stati Uniti con le barrette proteiche di Power Crunch

La multinazionale Ferrero ha firmato l'accordo per l'acquisizione di Power Crunch. Nell'ambito della transazione, Ferrero acquisirà una sede a Irvine, in California, e circa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo