[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Mondelēz International festeggia i 40 anni dello stabilimento di Capriata d’Orba
Desk7 -
Mondelēz International celebra i 40 anni dello stabilimento di Capriata d’Orba (Alessandria), uno dei poli produttivi di eccellenza globale per la produzione di biscotti...
KitKat presenta le nuove tavolette ripiene con tre ricette
Desk7 -
MILANO - Nel 1935, una semplice idea nata da un suggerimento anonimo in una fabbrica inglese diede origine a una delle icone più riconoscibili...
Guido Gobino presenta la nuova collezione per l’autunno
Desk7 -
TORINO - Guido Gobino presenta la nuova collezione: un passaggio significativo nella storia della Maison torinese, che continua a rinnovarsi con creatività, ricerca e...
MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....
Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty
MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...
Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto
Desk7 -
MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...
Elah Dufour: perdita di 3,3 milioni di euro a causa del rincaro del cacao
Desk7 -
Il rincaro del cacao ha mandato in rosso il gruppo Elah Dufour con una perdita di 3,3 milioni di euro. Il Gruppo opera sul...
Desk7 -
MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...
MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...
Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti
MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....
Lindt & Sprüngli potrebbe trasferire negli Usa la produzione dei coniglietti pasquali
Desk7 -
Il fabbricante di cioccolato Lindt & Sprüngli potrebbe trasferire negli Stati Uniti la produzione dei coniglietti pasquali, per aggirare i dazi all'importazione imposti dall'amministrazione...
Ecco Choviva, il cioccolato senza cacao: l’iniziativa di Aldi Suisse
Desk7 -
Aldi Suisse propone l'alternativa al cioccolato Choviva. La ricetta, rigorosamente senza cacao, si basa sui semi di girasole ed è privo di aromi artificiali....