[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Tea Sensory Skills: il corso online per degustare tè e cioccolato con MUMAC Academy
Desk9 -
MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per caffè di Cimbali Group, propone il corso “Tea Sensory Skills – Degustare tè e cioccolato” in...
Barry Callebaut introduce l’intelligenza artificiale nelle ricette
Desk7 -
Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...
Perugina Nero Caffè eletto Prodotto dell’Anno 2025: il successo della tavoletta al caffè
Desk9 -
MILANO - La tavoletta Perugina® Nero® Caffè è stata eletta Prodotto dell’Anno 2025 per la categoria “Cioccolato”. Un riconoscimento basato esclusivamente sul voto di...
Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”
MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...
Guido Gobino lancia Eliche, i cioccolatini firmati con Pininfarina
Desk7 -
TORINO - Un tocco leggero o un taglio deciso. Con Eliche, design by Pininfarina, il design si reinventa in un omaggio al movimento, alla...
Armani/Dolci by Guido Gobino presenta la collezione di Natale
Desk7 -
MILANO - Nel segno dell’eleganza e della tradizione, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra il Natale con una collezione che rende indimenticabile ogni momento delle...
Desk7 -
Guido Repetto, che ha raccolto l’eredità del padre Flavio, illustra dati, filosofia e modus operandi dell’azienda. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo di Maurizio...
Eurochocolate: al via il programma dal 14 al 23 novembre
Desk7 -
PERUGIA - La trentunesima edizione di Eurochocolate è alle porte e punta molto in alto. Come già annunciato, “La festa tra le nuvole” è infatti...
Armani/Ristorante celebra l’arte del cioccolato con Guido Gobino
Desk9 -
MILANO - Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Ristorante dedica una serata speciale al cioccolato, in collaborazione con il maître chocolatier Guido Gobino, cui...
Desk2 -
MILANO – Futures in caduta libera in entrambe le borse nella giornata di ieri, mercoledì 12 novembre, dopo l’annuncio da parte dell’amministrazione americana di...
Desk9 -
BONN, GERMANIA – Secondo una nuova valutazione di Fairtrade, il programma Fairtrade per il cacao in Africa occidentale svolge un ruolo fondamentale nel preparare le cooperative...
Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi
MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...



