CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero: Craig Barker nominato amministratore delegato per Regno Unito e Irlanda

Craig Barker è il nuovo amministratore delegato per Ferrero UK & Ireland. Subentra a Philippe Steyaert, ora chief business officer a Lussemburgo. Con 30...

Icam Cioccolato: finanziamento di 56 milioni per espandere lo stabilimento di Orsenigo e raddoppiare la capacità produttiva

Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao e nella produzione del dolce, desidera ampliare lo stabilimento di Orsenigo, Como, con un finanziamento di...

Caffè e cacao, i produttori cambiano approccio e attendono il calo dei prezzi: le nuove strategie di Lavazza, Starbucks e Venchi

Dopo l'incremento di prezzo del 2024, quando le quotazioni hanno superato i 10 mila dollari per una tonnellata di materia prima, alcune imprese hanno...

Michele Ferrero: 100 anni dalla nascita dell’inventore della Nutella

Il 26 aprile 1925 è nato Michele Ferrero, l’uomo che ha reso Alba, in provincia di Cuneo, un punto fermo nel settore dolciario di...

Barry Callebaut: secondo sopralluogo del probabile acquirente della fabbrica di Verbania Intra

Nei giorni scorsi è avvenuta la seconda visita di un'azienda interessata a rilevare la fabbrica di cioccolato Barry Callebaut di Verbania Intra, la cui...

Cacao: boom del prezzo della materia prima, ecco come resistono le cioccolaterie artigianali di Milano

Oggi la materia prima del cacao costa tre volte più di due anni fa. Il Foglio descrive il viaggio inchiesta fra boutique e laboratori...

Made in Italy in dono: dalle uova Kinder di Papa Francesco per il vicepresidente Usa Vance alla Nutella di Giorgia Meloni per Re Carlo

Nei giorni precedenti a Pasqua James David Vance, il vicepresidente degli Stati Uniti d'America, si è ritrovato al cospetto di Papa Francesco, il primo...

Svizzera: c’erano 23 milioni di conigli al cioccolato pronti per Pasqua di quest’anno

BERNA – Chocosuisse, la Federazione dei fabbricanti svizzeri del cioccolato, ha dichiarato che il Paese ha prodotto circa 23 milioni di conigli al cacao...

Camparino in Galleria offre l’originale Sacher-Torte insieme ai prodotti dell’Hotel Sacher di Vienna e l’esclusivo cocktail MI-VI, 15/04-15/05

MILANO – Due simboli dell’ospitalità europea, Camparino in Galleria, tempio della mixology e icona dell'aperitivo milanese, e Hotel Sacher Vienna, emblema dell’eleganza mitteleuropea e...

Aldo Falicetto, creatore del Boero campione del mondo: “Dal 2018, siamo sulla vetta”

PIACENZA - Il cioccolato è una cosa seria: una lezione imparata e poi trasmessa dal maestro Aldo Falicetto che nel suo laboratorio - la...

Ferrero investe circa 282,5 milioni di euro nello stabilimento canadese di Brantford dove verranno prodotti i Nutella Biscuit

Ferrero ha investo 445 milioni di dollari canadesi (circa 282,5 milioni di euro) per espandere lo stabilimento produttivo di Brantford in Canada, dove verranno...

Ritter Sport tra i campioni mondiali del cacao sostenibile nella classifica Chocolate Scorecard 2025

MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo