SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Giuseppe Lavazza e Giovanni Ferrero ricevono il premio Leonardo come eccellenze del made in Italy
La pasticceria Staccoli inaugura il nuovo store a Riccione
Winter Games Express: il treno di cioccolato più lungo del mondo arriva a Milano
Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling
Torino, da Guido Gobino a Pfatisch: ecco le migliori cioccolaterie
Cioccolato di Modica IGP: crescita record per il terzo anno consecutivo
Lindt & Sprüngli Italia presenta le tavolette Dubai Style Chocolate
La magia delle feste firmata Guido Gobino: eleganza torinese e nuove dolcezze Limited Edition
Nestlé presenta la mappatura della diversità genetica del cacao
Caffarel celebra i 160 anni del Gianduia 1865: Torino omaggia l’icona del cioccolato piemontese
Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”
Venchi insieme a Evogy per l’abbattimento dei consumi energetici



