domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CioccAut: al via la presentazione del laboratorio di cioccolato per adulti e ragazzi autistici al Parco delle Chiocciole di Casalnuovo di Napoli, 16/06

NAPOLI - Sarà l’assessore regionale al Welfare della Campania, Lucia Fortini, a partecipare alla presentazione ufficiale del progetto CioccAut, in programma lunedì 16 giugno...

Cacao: prezzo aumentato del 220% tra il 2022 e il 2025 con picchi di oltre 10.000 euro a tonnellata

MILANO – Il prezzo del cacao ha raggiunto livelli record a livello globale, con un aumento del 220% tra il 2022 e il 2025...

Vanini, Icam, presenta la nuova selezione di prodotti per il 2025

ORSENIGO (Como) – Vanini è il premium brand di Icam, azienda produttrice di cioccolato Made in Italy con una storia di quasi 80 anni,...

Nutella Peanut: arriva per la prima volta in 60 anni il nuovo gusto della crema

Ferrero presenta Nutella Peanut, la nuova crema spalmabile al burro di arachidi disponibile a partire dalla primavera 2026 solo negli Stati Uniti. La novità...

Dom Ramsey racconta “Il mondo del cioccolato” in un libro di Slow Food Editore

MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...

CioccAut: ecco il laboratorio di cioccolato per ragazzi e adulti all’insegna dell’inclusione a Casalnuovo

Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...

Angel Hair Chocolate: diventa virale il cioccolato con il pişmaniye, zucchero filato turco a 19 euro per 185 grammi

MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Il prezzo del cacao quintuplicato, oggi costa 10mila dollari alla tonnellata: in estate previsto un ridimensionamento del mercato”

Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...

Cioccolato: farina di mandorle, +31%, burro e pasta, +11%, tra gli ingredienti più in crescita

MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...

Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero

MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...

Chocolate For Family: “Nel Bean to bar, la tecnologia dà un valore aggiunto, ma non fa la differenza”

SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...

Ferrero investe 95 milioni in Normandia per la mega fabbrica di Nutella

Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo