[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Ferrero: Craig Barker nominato amministratore delegato per Regno Unito e Irlanda
Desk7 -
Craig Barker è il nuovo amministratore delegato per Ferrero UK & Ireland. Subentra a Philippe Steyaert, ora chief business officer a Lussemburgo. Con 30...
Desk7 -
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao e nella produzione del dolce, desidera ampliare lo stabilimento di Orsenigo, Como, con un finanziamento di...
Desk7 -
Dopo l'incremento di prezzo del 2024, quando le quotazioni hanno superato i 10 mila dollari per una tonnellata di materia prima, alcune imprese hanno...
Michele Ferrero: 100 anni dalla nascita dell’inventore della Nutella
Desk7 -
Il 26 aprile 1925 è nato Michele Ferrero, l’uomo che ha reso Alba, in provincia di Cuneo, un punto fermo nel settore dolciario di...
Barry Callebaut: secondo sopralluogo del probabile acquirente della fabbrica di Verbania Intra
Desk7 -
Nei giorni scorsi è avvenuta la seconda visita di un'azienda interessata a rilevare la fabbrica di cioccolato Barry Callebaut di Verbania Intra, la cui...
Desk7 -
Oggi la materia prima del cacao costa tre volte più di due anni fa. Il Foglio descrive il viaggio inchiesta fra boutique e laboratori...
Desk7 -
Nei giorni precedenti a Pasqua James David Vance, il vicepresidente degli Stati Uniti d'America, si è ritrovato al cospetto di Papa Francesco, il primo...
Svizzera: c’erano 23 milioni di conigli al cioccolato pronti per Pasqua di quest’anno
Desk7 -
BERNA – Chocosuisse, la Federazione dei fabbricanti svizzeri del cioccolato, ha dichiarato che il Paese ha prodotto circa 23 milioni di conigli al cacao...
Desk7 -
MILANO – Due simboli dell’ospitalità europea, Camparino in Galleria, tempio della mixology e icona dell'aperitivo milanese, e Hotel Sacher Vienna, emblema dell’eleganza mitteleuropea e...
Aldo Falicetto, creatore del Boero campione del mondo: “Dal 2018, siamo sulla vetta”
PIACENZA - Il cioccolato è una cosa seria: una lezione imparata e poi trasmessa dal maestro Aldo Falicetto che nel suo laboratorio - la...
Desk7 -
Ferrero ha investo 445 milioni di dollari canadesi (circa 282,5 milioni di euro) per espandere lo stabilimento produttivo di Brantford in Canada, dove verranno...
Ritter Sport tra i campioni mondiali del cacao sostenibile nella classifica Chocolate Scorecard 2025
Desk7 -
MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...