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Bar Caffetteria
DOPO LA POLEMICA – Da Roma a Firenze a Montecarlo: un caffè (seduti) costa tra 2,20 e 7 euro
MILANO - Il conto da 100 euro per quattro caffè (più tre amari, una «correzione» e accompagnamento musicale) sorbiti in agosto in Piazza San...
CULTURA – Com’è quando fuori piove? Corso itinerante sulla macinatura del caffè
MILANO - Il prossimo appuntamento con Eddy Righi dedicato alla macinatura si svolgerà mercoledì 4 dicembre – dalle 15 alle 18.30 - a San...
MILANO - Lavazza resterà italiana e indipendente. Anche se sul mercato del caffè si stanno affacciando le superpotenze della finanza (multinazionali, grandi fondi e...
VIDEO – Starbucks, un cappuccino al gusto di Cloud
MILANO - Frappuccino o Espresso? Grazie al cloud computing, per i baristi di Starbucks è più facile ricordare le abitudini dei propri clienti. La nota...
SPAGNA – Quality Espresso ha formato cinquecento specialisti di caffetteria
BARCELLONA (Spagna) - Il Dipartimento di Formazione dell'azienda spagnola specializzata in macchine per espresso uality espresso ha organizzato quest'anno seminari e corsi (foto) a...
CAFFE’ CORSINI – Arriva il primo ‘Coffee Speciality Show’. Da novembre a Perugia, Novara, Siena
MILANO - Si chiama Coffee Speciality Show ed è il nuovo format pensato da Caffè Corsini per diffondere la conoscenza del caffè tra addetti...
INCREDIBILE – Il barista perfetto? Il robot Briggo
MILANO - Tanto di papillon al collo, ecco in azione quello che potrebbe diventare il barista di un futuro non troppo lontano. Per ordinare...
SCIOPERO BARISTI – “Perché io ho lavorato”
di Maurizio Di Lucchio* «Lo sciopero dei baristi? Io non ho aderito perché ho un contratto a chiamata: già chiamano a fatica, se poi mi...
DALLA CORTE – evo2, innovazione e continuità nello stile
MILANO - Al recente Host Dalla Corte ha proposto l'evoluzione del suo classico modello, la Evolution, la prima macchina a gruppi indipendenti presentata al mercato...
NAPOLI - "Stile americano ma caffè napoletano". In poco tempo la notizia del bar napoletano ispirato alla nota catena americana del caffè, Starbucks, pubblicata...
L’APPUNTAMENTO – Io bevo caffè di qualità a Bari il 29 novembre 2013
Andrej Godina, coffee expert, assieme a Francesco Sanapo, campione italiano baristi caffetteria, sono i protagonisti e direttori artistici della prossima stagione di eventi a...
MOAK – Ecco la nuova linea bio e solidale
MODICA (Ragusa) - Attenzione alla sostenibilità e al rispetto della salute dell'uomo. Quest'anno Moak, in occasione di Host 2013, il Salone Internazionale dell'Ospitalità, ha voluto...



