giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Moak lancia my music coffee, il primo caffè da ascoltare

MILANO - Il caffè da bere, ma anche da ascoltare. Si chiama “mymusic coffee”, il nuovo progetto serving presentato, nel megastore Feltrinelli di Piazza Piemonte, nel...

Kimbo assume giovani in Italia: ecco come candidarsi

MILANO - Opportunità di lavoro in Kimbo, ovvero il marchio Cafè do Brasil nato nel 1963 a Napoli e oggi grande azienda produttrice di...

Appia II sposa il macinadosatore MDX on demand

“Sembrano fatti l’uno per l’altra”. Parole di chi già lavora con una macinacaffè MDX on demand, tenuto accanto ad una macchina Appia II. Entrambi...

Saloni: a Host con Sic il caffè diventa globale

Trendy, stiloso, cosmopolita, il caffè 3.0 è diventato simbolo di quell’“International Italian” che dà il meglio quando sa assorbire le migliori suggestioni da tutto...

Il sito ufficiale www.scaeitalia .com on line dalle ore 12

www.scaeitalia.com . Questo è l'indirizzo da scrivere dalle ore 12 di oggi giovedì 12 giugno per assistere e partecipare alla nascita dei sito di...

Cani in bar e ristoranti: chi decide è l’esercente

Ha fatto notizia l’episodio del ristoratore trevigiano che ha allontanato dal suo locale il Prefetto di Treviso, dopo aver scoperto che, in una borsa...

Mokasirs, benvenuto caffè freddo

Chi ha detto che il caffè d'estate perde d'appeal? sarà la voglia di bevande dissetanti, sarà che noi italiani possiamo perdere l'amore e la passione...

Equo solidale: in Germania il più richiesto è il caffè

MILANO - Nel 2014 il fatturato relativo alla vendita sul mercato tedesco di prodotti con certificazione di appartenenza al commercio equo e solidale ha...

Aicaf, tutti i corsi e gli appuntamenti fino a Host in ottobre

Sono state definite le date del corso per diventare formatori Aicaf. A ottobre, nelle date del l’8-9-10, nella sede Aicaf di Brescia si svolgeranno...

Astoria pronta per il Mondiale latte art a Göteborg

SUSEGANA (Treviso) - L’espresso è un’arte, a maggior ragione quando la macchina perfetta e i più bravi baristi al mondo s’incontrano. L’appuntamento è per...

Gelato “artigianale” o “industriale”? Confine spesso sottile…

Ecco un argomento caldo, soprattutto d'estate: la caratteristica di artigianale o industriale attribuita ai gelati. Ecco un interessante esame della materia dal punto di...

Il caffè? È una filosofia, con Crepet e Marcello Veneziani

RIMINI - Nei giorni scorsi un numeroso pubblico, giunto anche da fuori regione, si è radunato al Rockisland di Rimini per l'evento realizzato da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo