martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Caffè, 5 consigli per conservare le caratteristiche aromatiche

Partiamo dal presupposto che il caffè è un alimento con un ciclo di vita piuttosto breve. Dall’apertura del pacco di caffè, inizia il suo...

Scrive Ciarlantini: “La Scae vista dall’interno, Italia 2a per iscritti”

di DARIO CIARLANTINI*(FOTO sopra) Ogni anno l’ufficio centrale della SCAE a Londra, per l’esattezza a Chelmsford nell’Essex, zona nord-est della capitale, organizzava un incontro con...

Ora c’è il cappuccino premaman contro i disturbi alimentari

CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....

Apre a Londra la prima Ambasciata Internazionale Kimbo

LONDRA - Gustare un buon caffè è un momento di piccola felicità quotidiana, un istante unico in cui qualità del prodotto e del servizio...

Tutte le date e i corsi dell’Accademia italiana maestri del caffè

Al via una nuova sezione di corsi organizzati in collaborazione con l’Accademia Italiana Maestri del caffè. Aicaf, che tra un anno compirà i dieci anni...

Un bar Ikea con letti al posto dei tavoli

Un bar con letti al posto di tavoli, per godersi una bevanda nel massimo del relax. Sembra sia il nuovo obiettivo di IKEA, leader...

Il cliente chiede e Starbucks lancia il Mini Frappuccino

MILANO - I Fan del Frappuccino® hanno fatto più di 6.000 proposte riguardanti la bevanda mista su My Starbucks IDEA®. Mentre la maggior parte dei...

Antitrust, maxi-multa milionaria per gli autogrill

MILANO - L’Autorità garante della concorrenza e del mercato ha inflitto una maxi-sanzione, per un importo complessivo di 13 milioni di euro, a due...

Premio di Architettura e Design “Bar/ristoranti/hotel”

MILANO - La seconda edizione del Premio Internazionale di Architettura e Design “BAR/RISTORANTI/HOTEL D’AUTORE” è nel pieno della sua attività e posticipa il termine...

Esssecaffè, successo per la linea Vending-Ocs by Giugiaro

MILANO - Grande successo per l’azienda bolognese Essse Caffè in occasione di TuttoFood, dove ha presentato SISTEMA ESPRESSO, la nuova linea Vending - OCS. Un...

Milano, “Black bloc caffè: un sapore devastante”

"Black bloc caffè: un sapore devastante". E' l'ironia l'arma scelta da Giuseppe, titolare del bar Oro Cafè di via Carducci a Milano, per rispondere...

Rubens Gardelli è il campione italiano roasting

BERGAMO - Rubens Gardelli (al centro nella foto in alto con la barba: ha in mano il trofeo) che ha bissato domenica il successo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo