[adning id="267609"]
SEZIONE
Bar Caffetteria
Caffè, 5 consigli per conservare le caratteristiche aromatiche
Desk1 -
Partiamo dal presupposto che il caffè è un alimento con un ciclo di vita piuttosto breve. Dall’apertura del pacco di caffè, inizia il suo...
Scrive Ciarlantini: “La Scae vista dall’interno, Italia 2a per iscritti”
Desk1 -
di DARIO CIARLANTINI*(FOTO sopra) Ogni anno l’ufficio centrale della SCAE a Londra, per l’esattezza a Chelmsford nell’Essex, zona nord-est della capitale, organizzava un incontro con...
Ora c’è il cappuccino premaman contro i disturbi alimentari
CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....
Apre a Londra la prima Ambasciata Internazionale Kimbo
Desk1 -
LONDRA - Gustare un buon caffè è un momento di piccola felicità quotidiana, un istante unico in cui qualità del prodotto e del servizio...
Tutte le date e i corsi dell’Accademia italiana maestri del caffè
Desk1 -
Al via una nuova sezione di corsi organizzati in collaborazione con l’Accademia Italiana Maestri del caffè. Aicaf, che tra un anno compirà i dieci anni...
Un bar Ikea con letti al posto dei tavoli
Desk1 -
Un bar con letti al posto di tavoli, per godersi una bevanda nel massimo del relax. Sembra sia il nuovo obiettivo di IKEA, leader...
Il cliente chiede e Starbucks lancia il Mini Frappuccino
Desk1 -
MILANO - I Fan del Frappuccino® hanno fatto più di 6.000 proposte riguardanti la bevanda mista su My Starbucks IDEA®. Mentre la maggior parte dei...
Antitrust, maxi-multa milionaria per gli autogrill
Desk1 -
MILANO - L’Autorità garante della concorrenza e del mercato ha inflitto una maxi-sanzione, per un importo complessivo di 13 milioni di euro, a due...
Premio di Architettura e Design “Bar/ristoranti/hotel”
Desk1 -
MILANO - La seconda edizione del Premio Internazionale di Architettura e Design “BAR/RISTORANTI/HOTEL D’AUTORE” è nel pieno della sua attività e posticipa il termine...
Esssecaffè, successo per la linea Vending-Ocs by Giugiaro
Desk1 -
MILANO - Grande successo per l’azienda bolognese Essse Caffè in occasione di TuttoFood, dove ha presentato SISTEMA ESPRESSO, la nuova linea Vending - OCS. Un...
Milano, “Black bloc caffè: un sapore devastante”
Desk1 -
"Black bloc caffè: un sapore devastante". E' l'ironia l'arma scelta da Giuseppe, titolare del bar Oro Cafè di via Carducci a Milano, per rispondere...
Rubens Gardelli è il campione italiano roasting
Desk1 -
BERGAMO - Rubens Gardelli (al centro nella foto in alto con la barba: ha in mano il trofeo) che ha bissato domenica il successo...