venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Nardò (Lecce) il miglior espresso lo prepara il giovane barista con la sindrome di Down

di Annalisa Lista Se vi trovate a Nardò (Lecce) e volete un ottimo caffè, recatevi al Bar Area 67. Lì, troverete un simpaticissimo barman con...

Una dipendente Starbucks vince caso di discriminazione

LONDRA - Meseret Kumulchew, una dipendente Starbucks che ha vinto un caso di discriminazione sulla dislessia contro il suo datore di lavoro, la British...

Caffè d’asporto: ecco i testi adatti a decorare i bicchieroni

Coffee House Press è una casa editrice indipendente di Minneapolis, in Minnesota, famosa per i progetti originali che invogliano a leggere anche chi abitualmente...

Tazza anti schiuma per non sporcare i baffi

MILANO - Uno dei problemi più fastidiosi che affliggono gli uomini con i baffi è la schiuma del cappuccino o del caffè. Quindi perché...

Le tazzine incantano i visitatori a Castellamonte nel torinese

CASTELLAMONTE (Torino) - Grande interesse sta suscitato la mostra Espresso and capuccino cups, in esposizione presso il Cantiere delle arti, a Castellamonte. Da ammirare le tazze,...

Napoli, “Caffè sospeso”, al Tribunale per i minori bar gestito da ragazzi a rischio

di CRISTINA ZAGARIA* "Un caffè sospeso... come le nostre vite". Cristian 21 anni, sorride, abbassa lo sguardo e serve il primo caffè della sua vita...

La Cgil: «Timbrare per la pausa caffè è un’esagerazione»

SAN DANIELE DEL FRIULI (Udine) - «Nell’occhio del ciclone un tempo c’erano i dipendenti che si allontanavano dal posto di lavoro e senza aver...

Un febbraio all’insegna del pulito con gli incontri pulyCAFF

È un febbraio denso di appuntamenti quello delle “giornate del pulito”, i Puly Day, organizzate da pulyCAFF, dedicate alla formazione e all’aggiornamento sulla pulizia...

A Palermo da Histo: corso con Spinelli

PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...

Petroncini: “Ecco le nuove tendenze”

Il Campionato di Tostatura di quest’anno che si è svolto al SIGEP, organizzato da Umami Area, Rimini Fiera e SCAE Italia, ha portato alla ribalta le nuove tendenze nel campo della tostatura del caffè...

Lavazza ed Eraclea protagonisti della premiere del cioccolato a Milano

TORINO - Lavazza ed Eraclea, simboli del Made in Italy di qualità del caffè e della cioccolata calda, saranno protagonisti al “Salon Du Chocolat”,...

Quarta caffè inaugura i corsi con il campione italiano Segoni

Quarta Caffè inaugura i corsi bar 2016 tenuti dal trainer Angelo Segoni, campione italiano baristi caffetteria 2016 (nella FOTO sopra con Edo Quarta a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo