mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Studenti dell’alberghiero Martini in gara per il miglior cappuccino

di Giovanna La Porta* MONTECATINI (Pistoia). Non solo schiuma e temperatura del cappuccino ma anche domande di cultura generale: letteratura, sport, spettacolo. “Dal Martini al......

Lavazza: A modo mio compostabile a Fà la cosa giusta

MILANO – In occasione della partecipazione a “Fà la Cosa Giusta” – la più importante FIera italiana degli stili di vita sostenibili, che si...

Communication Scae Italia annuncia Apostolopoulos vice direttore Scae

MILANO - C'è un nuovo dirigente a Scae Europe, l'associazione madre all'interno della quale opera Scae Italia: Yannis Apostolopoulos (FOTO) è stato nominato vice...

Caffetteria, la lezione del maestro Andrea Antonelli che è trainer Sca

MILANO - Andrea Antonelli è uno dei più noti trainer Sca e per due volte campione italiano di latte art. Abbiamo trovato questo video che...

Micro, il caffè che non cede il passo: Valli

Bergamo non più divisa, Bergamo città di artigiani e principi dimessi. E così, una mattina qualunque di un giorno qualunque, mi ritrovo per le...

MUMAC Academy all’Amsterdam Coffee Festival con la Faema E61

MILANO - Continua la presenza di Mumac Academy ai Coffee Festival. Dopo il successo di Vienna, l’Accademia parteciperà all’Amsterdam Coffee Festival dal 18 al...

Nel centro della città di Milano aumentano bar e ristoranti

di Elisabetta Andreis* MILANO - Il centro si riempie di pubblici esercizi. Bar, catene del settore food, ristoranti: due imprese milanesi su dieci sono entro...

Siracusa presenta l’assalto di Fiorini al mondiale Latte Art di Shanghai

SIRACUSA - Domenica 20 marzo presso il centro commerciale I Papiri è previsto l’evento Work in progress destinazione Shanghai, evento per presentare e sostenere il...

Per i francesi il caffè più buono del mondo è del toscano Andrea Trinci

BUTI (Pisa) - Il migliore caffè del mondo. I francesi, quanto ci si mettono sono tranchant, come dicono loro. Non hanno mezze misure, come...

Caffix, il coffee shop dove paghi tutto £1

di Giuseppe A. D'Angelo* Londra è cara, e lo sappiamo. Un incipit che ci suona familiare come la sveglia al mattino che ci obbliga ad...

Dall’Università un nuovo cucchiaino

di Fabrizio Assandri* TORINO - Progettare un nuovo cucchiaio d’assaggio, ma anche trovare il modo di far riscoprire il rito del caffè. Immersi per una settimana...

A Sinapi il 1° GP Profili di Pressione

FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo