venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Chef Express apre il nuovo Sparkling Bar all’Aeroporto di Milano Bergamo con Contadi Castaldi

BERGAMO – Si arricchisce l’offerta per i viaggiatori dell’Aeroporto di Milano Bergamo: è stato inaugurato il nuovo Sparkling Bar all’interno dell’area partenze Schengen, grazie alla...

Kruve lancia Create, il bricco per schiumatura del latte a tre beccucci

VAUGHAN (Canada) - Kruve, azienda canadese specializzata nella produzione di bicchieri e accessori per il caffè, ha presentato il suo ultimo prodotto: un nuovo...

Gran premio della caffetteria italiana: annunciate le date e le tappe con le gare di selezione il 10/06

MILANO - Sono finalmente state rivelate le date delle tappe della tanto attesa 9° edizione del Gran premio della caffetteria italiana, il più prestigioso...

Antico Caffè Greco: i giorni prima della Pasqua fanno il pieno di scolaresche

ROMA - La mattina del 28 marzo un allegro vociare giovanile ha scosso il Caffè Greco. All'apertura del locale, appena aperti i battenti dell'antica...

Amsterdam: ecco il bar dove non si possono usare gli smartphone

Il Café Brecht di Amsterdam si prefigge come un'oasi per coloro che desiderano sottrarsi, anche se solo per pochi istanti, alla frenetica vita digitale...

Casa Matti, il progetto gastronomico a Roma specializzato nei cappuccini

Kevin Habib e Matteo Strano hanno inaugurato il progetto gastronomico Casa Matti a Roma. Tuttavia non c'è nulla di definitivo nel business plan e...

MUMAC Academy lancia il nuovo calendario dei corsi formativi: come iscriversi

MILANO – MUMAC Academy, il centro di formazione di Cimbali Group per i professionisti del caffè in tutte le sue forme e non solo,...

Specialty Coffee Expo: Simone Zaccheddu e Gabriele Pezzaioli volano a Chicago per i campionati Cup Tasters e Brewers Cup

MILANO - L’appuntamento da segnare in agenda in questa prima parte dell’anno è lo Specialty Coffee Expo, evento dedicato al mondo del caffè che...

Chicco Pezzini, il pioniere del nitro coffee cold brew: “E’ un buon prodotto in cui investire”

MILANO – Con Emiliano Pezzini, titolare di Chicco Pezzini, per discutere della gestione di un locale, della torrefazione e dell’approvvigionamento di specialty ma anche...

Dentro il Takahama Café in Giappone: il bar con vista mare e terrazza panoramica

MILANO - Spesso le nuove tendenze - soprattutto quelle più astruse- arrivano dal Giappone, terra fertile quando si parla di locali con un tocco...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

Iginio Massari contro la moda dei croissant cubici: “L’idea è stata spinta da chi produce gli stampi da forno”

I croissant dalla forma cubica, nati dal prestigioso locale Farmacia del Cambio a Torino, hanno ottenuto in pochi giorni una grande popolarità diventando così...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo