ROMA – Che buona idea sarebbe il cappuccino al cetriolo. Tanto ormai, al bancone del bar, la fantasia anzi l’impazzimento si scatena. Non c’è più il semplice cappuccino («Mi fa un cappuccino, per favore?») e il normalissimo caffè («Vorrei un caffè»). Macché. Si va dal caffè con curcuma, cannella e cacao («Non troppo caldo e non troppo freddo ...
BUDAPEST – Il World Of Coffe 2017 è stato un successo. Lì lo SCA Best New Product Award 2017 ha visto la partecipazione dell’innovativo Foam Locus. E alla new entry nel catalogo di Edo Barista è stato assegnato il premio. Come miglior prodotto della categoria “Commercial coffee preparation and serving equipment”.
BARI - Caffè di lusso all’ospedale Di Venere. I distributori automatici dell’ospedale barese, diventati come “l’acqua nel deserto” dopo la chiusura del bar esterno, inagibile, e del Cral aziendale, abusivo, sono già un caso...
CAVA MANARA (Pavia) – Alla Torrefazione Moka Sir’s si è appena concluso “INTERNATIONAL COFFEE TRAINING”: un’intensa full-immersion in azienda della durata di tre giorni, organizzata per un gruppo di Distributori stranieri. Dieci clienti provenienti da Grecia, Romania, Egitto, Gran Bretagna, Cipro, Svizzera e Irlanda ...
RIMINI – È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che mantiene e rinnova la sua leadership indiscussa a livello internazionale. Per gli operatori professionali del dolciario di tutti e cinque i continenti, la 39esima edizione ...
MUGGIÒ (Monza e Brianza) – Spritz in spiaggia tra pinne, occhiali e formine. E soprattutto una bella distesa di sabbia per farci respirare davvero l’area del mare. Per la piscina, questa volta, non c’era spazio. Originalità e voglia di affrontare con umorismo questo fine settimana di canicola in città quello scelto a Muggiò dal giovane Stefano Di Marco ...
MILANO - Nespresso: una storia iniziata da più di 30 anni alla ricerca dell'Espresso perfetto, servito a casa propria. Un'intuizione rivoluzionaria, che questa estate...
MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
MILANO – Dopo la moda, anche la holding Pianoforte entra nel food con il suo primo progetto di caffetteria e ristorazione a marchio Yamamay, uno dei tre brand controllati dalla società di proprietà delle famiglie Carlino e Cimmino assieme alla valigeria Carpisa e ai costumi da bagno a marchio Jacked.
RAVENNA – Riscuote successo anche in Italia il format statunitense Chock full o’ Nuts. L’ultima caffetteria ha appena aperto le porte all’interno del centro commerciale ESP di Ravenna, storica struttura inaugurata nel 1998 e recentemente ampliata, collocandosi tra i primi cinque centri commerciali dell’Emilia Romagna.
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.