martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Fantasie al caffè: c’è ancora un mese per partecipare al concorso FIPE

MILANO – L'8 ottobre è il termine ultimo per partecipare al concorso “Fantasie al caffè” ideato da FIPE insieme ad I.C.A. con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte innovative capaci di suscitare la curiosità di nuovi aromi ottenuti dalla combinazione ...

Ecco il calendario dei corsi della scuola 9bar per l’annata 2017/18

MILANO – 9bar presenta il calendario di corsi per il 2017/18. La scuola di caffetteria di Rivanazzano (PV) è l’unica in Italia presso la...

Ma non era vero! Ecco la verità del Cat Caffè sui gatti che “sono ben curati”

TORINO - In merito all'articolo diffuso qualche ora fa sul bar dei gatti, i titolari del Neko Caffè hanno risposto attraverso la pagina Facebook del locale...

Milano: acqua e caffè, totale 7 euro. Ecco i prezzi dei bar con vista Duomo

MILANO - Parliamoci chiaro: eravamo pronti al peggio. Quando si osservano i tavolini dei bar che si affacciano su piazza Duomo, sulla Galleria o su corso Vittorio Emanuele ronzano in testa gli echi di memorabili conti presentati a turisti (preferibilmente ...

Brioche italiana: l’autentica e artigianale si mangia Da Tuppo a Milazzo

MILAZZO (Messina) - La brioche di Tuppo a Milazzo è molto più di un dolce. C'è tutta un'arte e quindi uno studio dietro il cornetto...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

L’Italia s’aggiudica il primo Technicians Guild d’Europa del 16 e 17 novembre

MILANO - Dopo aver creato il Barista Guild, l’appuntamento di condivisione e crescita dei Baristi Specialty, la SCA (Specialty Coffee Association) a seguito della fusione con la compagine americana, presenta per la prima...

Anche Urbano Cairo (Rcs), Proto e l’avv. Gianni discutono di acqua e caffè

MILANO – Metti una mattina al Sant’Ambroeus. Potrebbe cominciare così questa interessante storia, che riprendiamo da Facebook e riportiamo qui sotto. I protagonisti? Due personaggi piuttosto noti. Da una parte Urbano Cairo (patron di RCS, LA7 e del Torino Calcio).

Bitcoin: ora nel Bresciano l’espresso si paga pure virtualmente. E le tasse?

PONTE ZANANO (Brescia) - E adesso il conto al bar si paga in bitcoin, la moneta digitale, destinata a rivoluzionare l’economia del Globo, secondo le interessate previsioni degli esperti americani che l’hanno lanciata. Ovviamente bisogna possedere il cellulare.

C’è Fantasie al caffè, il concorso di Ica, Fipe e Host per baristi e operatori

MILANO - Vi ricordiamo che l'8 ottobre e' il termine ultimo per partecipare al concorso Fantasie al caffè ideato da FIPE insieme ad I.C.A. (Italian Coffee association) con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo