MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...
MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.
FORLÌ – Si chiama Denise Cerro dell’Istituto Alberghiero “Giancardi-Galilei-Aicardi” di Alassio ed è lei la tazzina d’oro proclamata venerdì, al Grand Hotel di Forlì,...
MILANO – Proponiamo di seguito una recensione tratta dalla rivista “Un caffè al giorno”, pubblicata dal portale “Booble Italia”. Il locale recensito in questo...
RIMINI - Si concludono le tre giornate di competizioni al Mumac con la selezione di 4 finalisti per la Fiera di Rimini. Per la categoria brewers due donne, Elisabetta Paviglianiti e Jessica Sartiani; per quella Coffee Good in Spirits, Davide Spinelli e Dan Ioan Bacaintan
MILANO - La ristorazione cambia volto e si fa più variegata, seguendo le necessità dei consumatori di oggi. Questo cambiamento è evidente nell'edizione di quest'anno di HostMilano
MILANO - Un caffè al giorno”, la rubrica pubblicata dal portale “Booble Italia”, si occupa di recensire quotidianamente un locale diverso sulla costa amalfitana. Il viaggio del gusto comincia dal Cafè Marcel
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.