lunedì 03 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Cioccolatiitaliani apre i battenti a Citylife, nel cuore dello shopping milanese

MILANO - Aperto al Citylife di Milano il ventinovesimo store del format di Cioccolatiitaliani, nel cuore dello shopping milanese.

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Voucher per bar e ristoranti: 10.000 € per digitalizzare i pubblici esercizi

MILANO - A partire dal 30 gennaio 2018 e fino al 9 febbraio 2018 si potranno presentare sul sito del Ministero dello Sviluppo Economico le...

Denise Cerro è la tazzina d’oro del concorso “The greatest coffee maker”

FORLÌ – Si chiama Denise Cerro dell’Istituto Alberghiero “Giancardi-Galilei-Aicardi” di Alassio ed è lei la tazzina d’oro proclamata venerdì, al Grand Hotel di Forlì,...

Bar Bambi New di Minori: più piccolo è il locale più buono è il caffè

MILANO – Proponiamo di seguito una recensione tratta dalla rivista “Un caffè al giorno”, pubblicata dal portale “Booble Italia”. Il locale recensito in questo...

Mumac, concluse le semifinali Sca Italy: quattro i finalisti per le gare di Rimini

RIMINI - Si concludono le tre giornate di competizioni al Mumac con la selezione di 4 finalisti per la Fiera di Rimini. Per la categoria brewers due donne, Elisabetta Paviglianiti e Jessica Sartiani; per quella Coffee Good in Spirits, Davide Spinelli e Dan Ioan Bacaintan

Tutto quello che serve sapere per aprire una caffetteria di successo

MILANO - Di sicuro, aprire una caffetteria è il sogno nel cassetto di moltissimi giovani e meno giovani che, a causa della crisi, fanno...

A HostMilano per capire dove sta andando il fuoricasa internazionale

MILANO - La ristorazione cambia volto e si fa più variegata, seguendo le necessità dei consumatori di oggi. Questo cambiamento è evidente nell'edizione di quest'anno di HostMilano

Caffarel riporta a casa il gianduiotto per duecento anni lontano da Torino

TORINO - E' da sempre una delle grandi capitali del cioccolato italiano. Non a caso è qui che nasce il gianduia. Una delle varianti più...

Allievi del caffè: venti istituti alberghieri per “The Greatest coffee maker”

MILANO - Si è trattato del primo concorso evento su scala nazionale dedicato al mondo del caffè e della sua applicazione nella caffetteria. In...

Al Cafè Marcel di Maiori c’è O’Buccacciell, il caffè alla nocciola di Giffoni

MILANO - Un caffè al giorno”, la rubrica pubblicata dal portale “Booble Italia”, si occupa di recensire quotidianamente un locale diverso sulla costa amalfitana. Il viaggio del gusto comincia dal Cafè Marcel

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo