lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

I glitter sbarcano anche in caffetteria e il cappuccino diventa glamour

MILANO – Dopo aver conquistato l’universo del make up e quello dell’abbigliamento, ecco che i glitter sbarcano anche sulla nostra tavola. Già, quasi impossibile...

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

Nespresso inaugura due nuovi store in Puglia a Bari e a Lecce

MILANO - Nuove aperture a marchio Nespresso: il brand continua il suo cammino di espansione lungo lo stivale. Questa volta, sono stati selezionate Bari e Lecce per l'apertura di due nuove boutique.

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

Wbc, il barista più bravo del mondo è Dale Harris. Il nostro Francesco Masciullo 11º su 58

MILANO - Il barista britannico Dale Harris è il campione mondiale per il 2017. Ha conquistato il titolo a Seoul al termine del WBC...

Mondiali di Seoul: «Masciullo, il meglio del barista in un campionato molto tecnologico»

MILANO - I campionati Mondiali Baristi, vinti da Dale Harris (FOTO sopra) si sono appena conclusi e abbiamo chiesto a Cristina Caroli - Coordinatrice...

Fipe: la pensione a 67 anni è ingiusta per chi lavora nei pubblici esercizi

MILANO - La Fipe afferma: "stare 10 ore in piedi al bancone di un bar, non è forse un lavoro usurante?". Una protesta contro...

A New York anche la gioielleria Tiffany apre una caffetteria ma di lusso

NEW YORK . Adesso il sogno di Holly Golightly diventa realtà. Da oggi, cioè, è diventato possibile fare davvero colazione da Tiffany. Il mitico gioielliere...

Fipe: la pensione a 67 anni è ingiusta per chi lavora nei pubblici esercizi

MILANO - La Fipe afferma: "stare 10 ore in piedi al bancone di un bar, non è forse un lavoro usurante?". Una protesta contro...

Wbc: Francesco Masciullo esce a testa alta dai Campionati in corso a Seul

MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Bar Convent Berlin da quest’anno ha anche uno spazio dedicato al caffè

BERLINO – Più grande, più internazionale e più rappresentativa: con un totale di 370 espositori provenienti da 32 nazioni – un incremento del 17%...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo