lunedì 22 Dicembre 2025
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“Da Hoepli un manuale scolastico per la caffetteria con il contributo di illy”

MILANO - Eugenio Franti, responsabile edizione scolastiche all'interno della casa editrice Hoepli, ha presentato a Maestri dell'Espresso Junior un nuovo manuale...

Caffè Tommaseo cambia immagine. Lo chef Blasotti al comando della cucina

TRIESTE - Anche i locali storici si rinnovano, proprio per adeguarsi ai tempi e sopravvivere ancora nei secoli a venire. E' stato il caso...

Elan Cafe: il locale dalle mura rosa e la sua filosofia beauty del riciclo

LONDRA - Londra non smette mai di stupire, soprattutto in fatto di locali e caffè. Per cui, se volete qualche consiglio glamour su cosa vedere...

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La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

Il mondo prima delle cialde: e il vuoto nel mercato, fu colmato da Mo’ka

MILANO - Esistono dei momenti in cui la domanda non incontra l'offerta: è proprio in questo spazio che alcuni imprenditori hanno intuizioni veramente azzeccate....

Chock full o’Nuts: il caffè celestiale è ora disponibile anche a Palermo

Il successo italiano di Chock full o’Nuts continua con l’ultima apertura all’ interno del centro commerciale Forum. Si tratta del Mall più importante di...

Caffè dell’Ussero: a Pisa, il locale storico, memoria del cambio di costumi

PISA - Da Milano Post, la professoressa Matilde Sardiello regala una descrizione accurata dei cambi di costume che si sono alternati all'interno di un locale...

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