giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Yong Jeon racconta la sua “Italian Espresso Bar 100 Challenge su Youtube: “Omaggio da un coreano che ama profondamente l’Italia”

MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...

Il barista cinese: una rivoluzione culturale nel mondo del caffè italiano

MILANO – L'universo dei bar cinesi visto – per una volta – nell’ottica dei media del paese del dragone. Un articolo di PostMag –...

Puelo Coffee Roasters con Victoria Arduino tra Slow Coffee e tecnologia

VITACURA - Al cuore di Puelo Coffee Roasters c’è una storia di origine, identità e scopo. Ispirato alla natura incontaminata del sud del Cile...

Ditta Artigianale alla 2a edizione della Barista Competition: al 1° posto Cesare Spinella e Claudio Guri

FIRENZE - Ditta Artigianale, fucina di nuovi campioni. Una cifra stilistica che contraddistingue questo brand di caffetteria italiana specialty e che riflette la filosofia...

A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud

MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...

Pasticceria Rovida, un pezzo di storia milanese: “Alcuni vengono qui esclusivamente per gustare il nostro caffè”

MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...

Ma il decaffeinato fa insorgere il cancro? La risposta è no, per i ricercatori

MILANO - Decaffeinato, molto amato quanto temuto, è di nuovo al centro di una polemica social per la quale sarebbe da evitare in quanto...

Gianni Cocco, Caffetteria Gourmet: tutto quello che un barista vorrebbe sapere e non ha mai chiesto

MILANO - La promessa sta già nel titolo "Caffetteria Gourmet" - edito da italiangourmet - e se poi l'autore non è altro che l'esperto...

Moka Challenge 2025: a HostMilano torna la sfida con Bialetti, 21/10

MILANO - Martedì 21 ottobre 2025, HostMilano diventerà il cuore pulsante del caffè all’italiana con una delle competizioni più attese dell’anno: il Moka Challenge...

Tokyo: ecco le caffetterie e i locali sostenibili della città

La cultura del caffè di Tokyo è molto sviluppata con locali sparsi nel paesaggio urbano ideati per tutte le necessità. Per qualcosa fuori dal...

Torrefazione San Salvador: a Roma la famiglia Pinci tosta caffè a legna da ormai oltre 100 anni

ROMA – La famiglia Pinci occupa un posto di rilievo nella storia del vasto panorama delle torrefazioni nella Città Eterna. Tutto è iniziato nel...

Ferri dal 1905: “Il mondo della tea bags sta vincendo su quello delle foglie”

CASTEL GOFFREDO (Mantova) - Albino Ferri, titolare e coordinatore di Accademia dell’azienda di famiglia Ferri dal 1905, condivide la sua esperienza professionale frutto di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo