venerdì 26 Dicembre 2025
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Bar Caffetteria

pulyCAFF spiega come e perché pulire il bar: il buono dell’espresso e più sicurezza

MILANO - Alla presentazione di ogni prodotto pulyCaff si accompagna un semplice ed efficace poster che spiega come utilizzarlo. Tutti sono introdotti dalla stessa...

Espresso Academy: nuove aperture per il 2020 e certificazioni Barista Method

MILANO - Una scuola del caffè sempre più internazionale, Espresso Academy anche nel 2019 ha accolto più di 500 studenti provenienti da ogni parte...

Giappone, caffetteria unisce due passioni: come è nata la birra ottenuta dal caffè

MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...

Fipe, epidemia per il virus: quali sono le misure a sostegno dalle imprese

MILANO - Continuano gli aggiornamenti per quanto riguarda le misure di sostegno per le imprese colpite dal Coronavirus. Vediamoli in dettaglio attraverso una nota ai media diffusa della Fipe, la Federazione Italiana pubblici esercizi...

Davide Cobelli: «Così ho vinto il Campionato Italiano di Tostatura 2020»

MILANO - Davide Cobelli ha un’esperienza sul caffè che è la somma di più punti di vista: da un lato, il lavoro come tostatore...

Luigi Odello al bar ordina per due: «La sostenibilità comincia dal risparmio»

MILANO - Il gruppo da due: che cos'è? Quando si entra in un bar gli ordini sono tra i più disparati (macchiato, lungo, doppio,...

Giada Moranti è la giovane barista più brava d’Italia al concorso Filicori Zecchini

MILANO - E' donna la barista che prepara l'espresso più buono d'Italia e si chiama Giada Moranti. Un traguardo raggiunto con la conquista dell'attenzione...

Da Tik Tok alla vita vera: i brand dall’online ritornano nell’offline con incontri al bar

LOS ANGELES (Stati Uniti) - Lontani dalla dipendenza della tecnologia che spesso inchioda gli sguardi sugli schermi: questo il principio che ha guidato di...

Pasticceria giapponese bella e buona: colpisce l’occhio e anche il palato

MILANO - I dolci giapponesi, com'è facile immaginarseli, non sono buoni ma anche belli a vedersi. L'impatto visivo certo non è un elemento trascurato...

Gold collection: un regalo pregiato per i tealover servito da Babington

MILANO - Non solo caffè, ma anche tè sulle tavole degli italiani per riscaldare l'inverno. Ma sempre all'insegna della qualità: ecco che la proposta...

Allegra Scaglia, n.1 di Pasticceria Falicetto a Piacenza: «Il locale è proprio la nostra prima casa»

PIACENZA - Per l'inchiesta che vuole esplorare da vicino il mondo dei gestori dei locali che si oppongono alla crisi del settore, Allegra Scaglia. Giovane titolare della Pasticceria Falicetto di Piacenza, in via IV novembre 170/172...

Milano e l’Italia non si fermano: «È ora di ripartire dopo lo stop per il virus»

MILANO - Dopo un primo, giustificato, momento di stasi è già tempo di ripartire. Gestire la paura non è solo una sfida emotiva ma...

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