martedì 16 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Il bar si trasforma in un ufficio: il lavoro e la pausa caffè uniti nel terzo luogo o third place

MILANO - Il settore dei pubblici esercizi sta vivendo un periodo critico, che colpisce molti locali costretti a chiudere a causa delle conseguenze portate...

Confesercenti e Borsadelcredito.it insieme per l’accesso rapido al credito digitale

ROMA - Processi digitali efficaci e veloci in grado di fornire una risposta alle richieste di accesso al credito delle imprese associate Confesercenti anche...

Come l’intelligenza artificiale ridisegna il futuro del settore dell’ospitalità

MILANO - Intelligenza artificiale in grado di analizzare i Big data dei clienti, prevedere gli ordini e organizzare il lavoro in cucina. La realtà...

Il manuale di Galtieri «Abilità del barista» ora è a disposizione anche nell’ebook in inglese

MILANO - Il lungo periodo di lockdown, ha creato problemi, ma ha favorito coloro che hanno saputo far tesoro del tempo e programmare nuovi...

Lo smart working deve diminuire: l’appello Fipe per risollevare il settore

ROMA - “Il nostro Paese, i cittadini, i lavoratori, le imprese stanno dando prova di grande responsabilità -personale e collettiva- in questi mesi di...

Giornali e carte da gioco riammesse ufficialmente nei pubblici esercizi

ROMA - La Conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha ritenuto di aggiornare e integrare le “Linee guida per la riapertura delle attività...

Sca Italy e Iei hanno lanciato il Manifesto del caffeista dedicato a tutti i baristi del Belpaese

MILANO - L’Istituto espresso italiano (Iei) e Sca Italy (Specialty coffee association) lanciano il Manifesto del caffeista che può essere stampato e appeso da tutti quei baristi che vogliono coinvolgere maggiormente i propri clienti...

Vending: la pausa caffè diventa touchless con Newis Bresy di gruppo Evoca

VALBREMBO (Bergamo) – Breasy, l’app di riferimento per la distribuzione automatica, da oggi offre una nuova funzionalità per avere tutta l’esperienza della pausa caffè in modalità touchless, eliminando la necessità di toccare il distributore, con conseguenti benefici in termini di salute e sicurezza...

Aicaf organizza tre corsi per sommelier del caffè a Brescia e a Napoli

MILANO - Ripartono le iscrizioni al corso professionale per diventare un sommelier del caffè con l’Accademia italiana maestri del caffè. Una doppia data a Brescia 21-22-23 settembre e 24-25-26 novembre e, contemporaneamente, a Napoli sempre 24-25-26 novembre 2020...

Coffee coffee cruffin: il dolce ripieno di specialty da Casa Manfredi a Roma

ROMA - Il caffè prodotto trasversale, che esalta prodotti di altri settori in nuove soluzioni di Food pairing. Un'idea per sposare la bevanda trasformandolo...

Alain Ducasse a Londra, fa pagare l’espresso 17 euro: è di sicuro il più caro al mondo

LONDRA - Con buona pace di molti consumatori italiani che proprio non riescono a concepire una tazzina d'espresso che vada oltre il prezzo di...

Fipe-Afidamp e Codacons: il prontuario di buone prassi per tutti i pubblici esercizi

MILANO - Durante questi mesi difficili che hanno duramente colpito in particolare il settore Horeca, sono state tante le iniziative messe in campo da Afidamp,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo