Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...
MILANO - Ripartono le tappe di selezione italiane 2025 delle competizioni Latte Art Grading System, che ospiteranno i professionisti del circuito Lags e decreteranno...
Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...
PALERMO - Morettino e Tasca d'Almerita, due famiglie storiche dell'imprenditoria siciliana, legate da una profonda amicizia e che condividono la stessa passione per la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok