CIMBALI M2
domenica 04 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Torino: Caffè al Bicerin festeggia l’Epifania con un gianduiotto da 10 kg

Il Caffè al Bicerin, storico locale simbolo di Torino, ha celebrato l'Epifania e 262 anni di attività con un maxi-gianduiotto gigante, da 10 chili,...

SIGEP Rimini: edizione 2025 con 1.300 brand espositori da 33 Paesi e oltre 520 top buyer da 79 Nazioni, tra sostenibilità, innovazione e internazionalità

RIMINI - Il SIGEP di Rimini torna in scena come ogni anno, con la promessa di numerose novità per tutto il comparto di caffè,...

Matteo Borea su REPORT: “Il settore è diviso, frammentato e troppo spesso si fa guidare dal profitto individuale anziché dal progresso collettivo”

Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...

Alberto Trabatti, Torrefazione Penazzi su REPORT: “Tutto deve partire dal barista, che ha l’obbligo di uscire dalle logiche dei finanziamenti”

Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...

The Lags Battle Italia: a febbraio la 1° tappa di selezione a Milano

MILANO - Ripartono le tappe di selezione italiane 2025 delle competizioni Latte Art Grading System, che ospiteranno i professionisti del circuito Lags e decreteranno...

Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa”

Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...

Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza”

In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...

Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Morettino presenta l’aperitivo al Lab di Palermo Marina Yachting con Tasca d’Almerita, 18/12

PALERMO - Morettino e Tasca d'Almerita, due famiglie storiche dell'imprenditoria siciliana, legate da una profonda amicizia e che condividono la stessa passione per la...

REPORT, e va in scena su Rai 3 l’Italia dell’espresso sbagliato: Andrej Godina ha assaggiato al Caffè degli Specchi di Trieste e che cosa...

MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...

Courmayeur: riapre il Caffè della Posta, il locale fondato nel 1911

Il Caffè della Posta, storico locale nel cuore di Courmayeur, ha riaperto le porte al pubblico il 14 dicembre 2024. Fondato nel 1911 da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo