giovedì 14 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Il Premio letterario Segafredo Zanetti Città di Asolo annuncia i finalisti

ASOLO (Treviso) - In questa seconda edizione, il riconoscimento assume una connotazione specifica ed inedita, con cui si aggiudica il primato nazionale: per questo...

Rancilio, primo Coffee Tour in Malesia con Classe 11 Xcelsius

VILLASTANZA DI PARABIAGO (MIlano) - 19 luglio a Penang, 20 luglio a Kuala Lumpur e 21 luglio a Johor Bharu: tre date da annotare...

Bialetti sceglie Spreafico per la propria linea di confezionamento di solubili

Bialetti, da oltre 90 anni realtà di riferimento nel panorama internazionale, è specializzata nella commercializzazione di macchine per espresso, moka, accessori, caffè e solubili...

Barry Callebaut: aumentano i prezzi e i ricavi volano del 7,8 per cento

ZURIGO (Svizzera) - Giro d'affari in crescita del 7,8% a 5,01 miliardi di franchi per Barry Callebaut. Dati che si riferiscono ai primi nove...

Ecco che cosa c’è dentro l’International Hub of Coffee Research and Innovation

MILANO - Abbiamo già parlato dell'International Hub fo Coffee Research and Innovation tra Simonelli Group e l'Università degli Studi di Camerino. Siamo ora in grado di...

CAFE’ SHOW, Gruppo Cimbali presenta la FAEMA E71 sul mercato cinese

MILANO - Si presenterà così al prossimo Cafè Show – Salone Internazionale dedicato al Food & Beverage (China International Exhibition Center, 8-10 luglio 2016) – Gruppo Cimbali – leader mondiale ...

Costadoro organizza a Torino il primo corso di degustazione dedicato ai non vedenti

TORINO - Costadoro, azienda produttrice di caffè tostato per il settore dei pubblici esercizi con radici storiche e quartier generale a Torino, propone in collaborazione...

Dal chicco al solubile: ecco quale è il processo di lavorazione

MILANO - Ma quale è il processo che porta al caffè solubile? Alla presentazione di Lavazza Prontissimo! questa curiosità è stata soddisfatta. Prontissimo! nasce dalla...

Atelier Nespresso: il caffè come fonte di ispirazione e ingrediente di piatti gourmet

MILANO - Il caffè a tavola diventa ingrediente di piatti gourmet o li accompagna sostituendosi alle migliori etichette di vino. La nuova frontiera è...

Illy aggiunge una dose d’arte e di cultura al suo caffé

TRIESTE - Se siete degli appassionati d’arte contemporanea, probabilmente avete già fatto una pausa caffè durante una biennale piena di visitatori o in una...

Funghi Espresso: la startup che produce funghi freschi dai fondi del caffè

LUCCA - “Ancora oggi molti non si capacitano del fatto che dal caffè possano nascere i funghi”. È il 2013 quando a Capannori, in provincia...

Ucimac. L’industria delle macchine per l’espresso sempre in crescita

MILANO - Ucimac, l'associazione che riunisce tutti i costruttori di macchine per caffè professionali italiani. Ha presentato ieri il libro bianco sul settore realizzato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo