CURTATONE (Mantova) – Per necessità salutari, ideologiche o semplicemente per di stile di vita, il latte di soia entra di diritto nella lista delle bevande più apprezzate e di tendenza dell’ultimo anno, tanto che già nel 2015 le vendite di questo latte vegetale registravano un aumento del 27% (elaborazione Coldiretti su rapporto Coop, fonte La Stampa).
MILANO – Anche quest'anno EXKi desidera festeggiare la Festa della Donna con tutte le sue clienti. Tutte le donne che verranno in uno dei 2 ristoranti Milano avranno diritto ad un caffè in omaggio. Per aderire alla promozione è sufficiente essere in possesso di EXKi Card, gratuita e richiedibile in qualsiasi momento.
NAPOLI – Il Truck Tour di Nescafé Azera porterà in giro per l’Italia, e anche a Napoli, l’esperienza delle bakery americane. Nella nostra città farà tappa a Piazza Dante il 2 e il 3 marzo e al Vulcano Buono il 4 e 5 marzo 2017. Il protagonista assoluto del tour è l’American Style Nescafé Azera.
MILANO – Viaggi premio a Londra come welfare aziendale? Dal 2015 c’è una startup italiana che unisce questi due ambiti del business, apparentemente estranei tra di loro, ponendosi come innovativo competitor di importanti player, come Smartbox, Boscolo ed Emozione3, all’interno del vasto mercato dei viaggi regalo.
VILLORBA (Treviso) – Il Consiglio di Amministrazione di Massimo Zanetti Beverage Group S.p.A (“MZBG” o “la Società”) ha approvato - in data 1° marzo 2017 - il progetto di bilancio di esercizio e consolidato al 31 dicembre 2016, predisposto ai sensi dell’art. 154-ter del TUF.
PERUGIA – Ilaria Caporali (FOTO) ha 34 anni e nonostante la giovane età è già a capo della Liomatic spa di Balanzano, un’azienda con 500 dipendenti e nove filiali sparse per l’Italia, leader nel settore della distribuzione automatica per il servizio ristoro. Imprenditrice con studi umanistici, la laurea in Scienze della comunicazione ...
LUCCA – Dici “Svizzera” e ti viene subito da pensare a cioccolato, orologi, grandi montagne. Con un po’ più di malizia, ai segreti custoditi nelle banche. Eppure il piccolo paese confederato ha una tradizione anche nel caffè come, del resto, nella pasticceria. A partire dalll’Ottocento furono molti i “Caffè svizzeri” che aprirono nelle città d’Italia ...
NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata per riscoprire la Pasqua con dolcezza. Non solo una grande ricetta della tradizione ma una sintesi perfetta della passione di due artisti contemporanei: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri che crea dolci sublimi per le più importanti tavole del mondo ...
TOKYO – La Fiera Foodex di Tokyo è la più importante manifestazione fieristica agroalimentare del Giappone, nonché evento di grande richiamo commerciale e la principale iniziativa di diffusione e promozione dell’agroalimentare per tutta l’Area Asia Pacifico, con oltre 76.000 visitatori professionali e 3.200 espositori registrati nella scorsa edizione.
BINASCO (Milano) – Anche in questo caso si tratta di pecorelle smarrite. Anzi, di capre. Quelle di un pastorello dello Yemen che le ritrovò accanto a un arbusto dai piccoli frutti rossi. Solo che gli ovini sembravano diversi. Come animati da nuove energie.
MELITO DI NAPOLI (Napoli) – Arriva la pasta al caffè: a presentarla è Kimbo, simbolo dell’espresso napoletano nel mondo insieme a La Fabbrica della Pasta di Gragnano, un pastificio artigianale con una produzione di grande qualità.
MILANO – L'Italia delle imprese che stanno avendo successo, grazie a strategie industriali coerenti, continui investimenti e focus sull'innovazione, vede un esempio nel gruppo IMA. Nata agli inizi degli anni Sessanta a Bologna, questa eccellenza
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.