MILANO – Come affrontare le fatiche della settimana più movimentata della stagione senza una buona dose di caffè? Anche quest’anno i molti visitatori della Milano Design Week potranno contare sulla presenza di 7Gr., il brand milanese specializzato nella produzione di miscele espresso di alta qualità, da sempre legato al mondo del design e ...
MILANO – Mokitalia srl., società commerciale attiva dal 2007 e distributrice in esclusiva di alcuni marchi per il mercato Italiano ed Europeo (Self Cap®, Mokiespresso®, Ethical Coffee® , Handpresso®) ha da poco siglato un altro importante accordo per le capsule pulitrici CleanerCaps®.
MILANO – È nato il 1° aprile di 79 anni fa il primo caffè solubile della Nestlé. Generalmente pensando alla nera bevanda, la prima immagine che appare nella mente è quella di una bella moka, oggi – tolto qualche nostalgico – la macchinetta, polvere o cialde che sia, ha quasi sostituito del tutto la vecchia caffettiera; ma, perché limitarsi solo ...
MILANO – Se vuoi emergere e avere successo devi essere il più... più grande, più intelligente, più forte, più economico. Per questo quando abbiamo deciso di puntare sul mercato del caffè dovevamo essere i più forti”. E per più forti, Sean Kristafor, creatore di Black Insomnia, intende il caffè che contiene più caffeina al mondo.
MILANO – È scattato giovedì 30 aprile in Via Ventura 3 il Faema Thursday Night Throwdown, competizione di latte art a scontro diretto in programma nella location Art & Caffeine Faema già diventata un must per baristas e coffee lovers a Milano. Trentadue baristi in gara si sono sfidati a colpi di creatività e talento per aggiudicarsi il ...
LONDRA – A Old Truman Brewery, Brick Lane, si incontra tantissima gente dagli sguardi entusiasti, concentrati, a volte un po’ titubanti. Sicuramente tutti focalizzati sul proprio obiettivo: scoprire nuovi caffè per ampliare il proprio menu oppure individuare l’attrezzatura giusta per il proprio locale.
FIRENZE – Si aggiunge un altro tassello al mosaico che porterà a vietare - con tutta probabilità da metà aprile - l'apertura di nuovi ristoranti, pizzerie, trattorie, ma anche gelaterie, bar, kebab, negozi di alimentari, di frutta e verdura e minimarket nel centro storico di Firenze, cioè nell'area Unesco delimitata dai viali di circonvallazione
MILANO – I calabresi, più dei napoletani, impazziscono per il caffè. Non è un’eresia, altrimenti non si spiegherebbe il fatto che nella regione esistono da decenni due grandi aziende produttrici e ben tre marchi di bevande gassate con quell’aroma inconfondibile: Brasilena, MoKa Drink e Bibicaffè.
MILANO - La Ferrero cambia il modello di governance, dopo avere annunciato un nuovo bilancio con utili in crescita a un passo dagli 800 milioni di euro, per "rafforzare la propria capacità competitiva sui mercati mondiali del cioccolato e del settore dolciario e accelerare il proprio percorso di crescita".
TERRANUOVA BRACCIOLINI (Arezzo) – Il gelato artigianale italiano è sempre più mobile e itinerante. Del resto il cono alla frutta o alle creme è sempre stato lo street food per antonomasia, la migliore golosità da passeggio. Ma il carretto di una volta oggi ha una marcia in più: si evolve nell’Ape Piaggio (altra eccellenza italiana) o nel food truck ...
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco annuncia l’apertura de La Marzocco China in occasione della sua partecipazione a Hotelex, Shanghai (stand #E6D60), manifestazione che si è aperta ieri e si concluderà il 31 marzo. La partecipazione a Hotelex e il lancio de La Marzocco China, fondata con i partner storici locali ...
TRIESTE – Ma che succede sul pianeta illycaffè? Continuano i cambiamenti e il ricambio del sangue. Un mese fa, e dopo 28 anni, ha lasciato illycaffè Giacomo Biviano, vice dg direttore generale di Illycaffè, direttore commerciale mondo e ad di Mitaca. Il manager avrebbe lasciato illycaffè senza strappi e negoziando l’uscita dopo ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.