MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
MILANO - Caffè Kimbo cambia strategia aziendale, modificandolo a seconda del consumatore, in seguito ad un'attenta analisi delle attuali esigenze dei clienti. Muta il packaging e le modalità di informare sul prodotto.
MILANO - Princi sbarca a Seattle supportata dal colosso americano Starbucks. Un'alleanza vantaggiosa, che porterà il marchio italiano sino in Cina con una futura Roastery a Shangai
MILANO - Stretto l'accordo che vede collaborare lo storico marchio Bialetti con l'ecommerce Alibaba, per inserirsi efficacemente nel settore del casalingo in Cina.
MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...
MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.
CARCARE (Savona) –La responsabilità di impresa verso il sociale, è uno dei valori di Noberasco. L'azienda ligure si conferma attaccata al territorio, scegliendo di sostenere la Onlus Basta Poco con la produzione di una vending machine dedicata al finanziamento dell'associazione.
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok