In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts 2015 (un appuntamento biennale degli esperti del caffè italiani) La Bazzara Academy rende disponibile una serie di video...
MILANO - Il segmento Usa del mono porzionato continua a crescere a ritmo accelerato e già nel 2018 potrebbe superare quello tradizionale del macinato...
NAPOLI - Un cornetto su quattro di quelli che mangiamo a colazione, in Italia, è prodotto dalla Fresystem di Caivano (Napoli).
Non male per un'azienda che...
MILANO - Una macchina tradizionale disegnata da Giugiaro Design dotata di importanti novità tecnologiche e, al tempo stesso, progettata per incontrare la community internazionale...
MILANO - Lunedì 14 settembre, in anteprima presso MUMAC Academy, si sono svolti due corsi (FOTO) tenuti da Scott Rao, statunitense, uno dei maggiori...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il Centro tecnico di formazione della Nuova Simonelli ospiterà lunedì 21 e martedì 22 settembre una seduta di certificazione...
BARBARA GANZ*
VERONA - «Siamo orgogliosi di celebrare i 40 anni di uno stabilimento all’avanguardia, che testimonia come Coca-Cola sia una realtà locale con un...
di Matteo Cavallito*
MILANO - Nel 2012, l’ultimo anno per il quale sono disponibili dati completi, la produzione di cacao (intesa come materia base) nel...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.