Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...
Come è nostra consuetudine, riportiamo le informazioni sul nono numero del Notizioario Torrefatori. Per recuperare il sommario passato, cliccate QUI. Ecco il sommario del...
MILANO - Sono gli affari il punto di forza di Triestespresso Expo 2014. Anche negli eventi collaterali di formazione.
Triestespresso punta alla competitività
Saranno dedicati ai...
Perché il caffè decaffeinato merita di essere messo sullo stesso piano dell’espresso classico? Ne parliamo con Massimiliano Fabian, titolare della Demus e Presidente dell’Associazione...
MARILISA BOMBI*
Nessuna sanzione al privato che, a seguito del bando indetto dal Comune, si aggiudica la gestione di una caffetteria ed inizia immediatamente l'attività...
MILANO - La nuova edizione della guida MICHELIN Italia è in libreria dalla fine dell'anno scorso, ma è opportuno riparlarne.
Anche perché vi proponiamo il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.