giovedì 17 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Ecco il sommario del numero di novembre 2017. Il Nr. 11 del “Notiziario Torrefattori”

MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Ecco il sommario del numero di novembre 2017. Il Nr. 11 del “Notiziario Torrefattori”

MILANO - Il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, esce col numero di novembre 2017 - anno XXVIII - Nr. 11. Ecco il Sommario del "Notiziario torrefattori".

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Fabio Verona porta l’alta cucina nei bar: anche il caffè ha il suo cuoco

Si discuterà di questo e di molto altro venerdì 20 ottobre nel convegno “L’espresso al ristorante”; organizzato da FIPE e Comunicaffè, che si svolgerà durante la manifestazione Host, a Fieramilano. Nello spazio ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, situato nel padiglione 10, H74 L29.

Fabio Verona porta l’alta cucina nei bar: anche il caffè ha il suo cuoco

Si discuterà di questo e di molto altro venerdì 20 ottobre nel convegno “L’espresso al ristorante”; organizzato da FIPE e Comunicaffè, che si svolgerà durante la manifestazione Host, a Fieramilano. Nello spazio ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, situato nel padiglione 10, H74 L29.

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo