MILANO - Torna a parlare Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, su un'altra delle questioni che spesso viene discussa all'interno dei professionisti del...
MILANO - Massimo Barnabà, consulente per B-farm, torna a parlare in uno degli interventi dedicati alla divulgazione della cultura del chicco. Stavolta concentrandosi sullla...
"Un caffè per favore". Questa frase non la dicevo più da tempo, da circa tre mesi. Sono quattro semplici parole che racchiudono un mondo, il mio. Dall'altra parte un barista gentile e professionale credo sorrida sotto la mascherina e dai nostri due metri di distanza dice " certo"
MILANO - Ecco il nuovo modello di torrefazione “anti crisi”. Dal webinar indicazioni e idee per ripartire dopo il Covid-19. Terzo appuntamento con i...
MILANO - La parola torna a Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, consulente per la startup Bfarm. Con oltre quindici anni di esperienza nell’industria...
TORINO - Fabio Verona, professionista del mondo del chicco, ha condiviso sul suo blog arabica100per100.com, una guida pratica (non definitiva né ufficiale) alle misure...
ROMA - Riportiamo la lettera scritta dal presidente della Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe), Lino Enrico Stoppani. Indirizzata a tutti gli imprenditori del settore,...
MILANO - Terza serie di articoli condivisi con i lettori dai consulenti della startup b.farm: torna a scrivere il caffesperto, Phd in Scienza, Tecnologia...
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