giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

CARO CAFFÈ – Inchiesta sui prezzi della tazzina a Padova: il record va al Pedrocchi, fino a 5 euro

  PADOVA - Il polverone sollevato dagli scontrini pesanti di Venezia e Roma ecco la scoperta che anche altre cittè hanno prezzi alti per l'espresso. Sì...

COCOEA / 7 – HEAT-PROCESSED CARCINOGENS: WHAT CAN WE LEARN FROM THE COFFEE- CANCER PARADOX?

by Coughlin J. Coughlin & Associates: Consultants in Food/Nutritional/Chemical Toxicology &Safety, Aliso Viejo, California, USA. Animal carcinogens in heated foods have been a significant health concern...

RICERCA – Il caffè? Protegge il fegato dal cancro

MILANO - È una delle bevande più amate al mondo, e se assunta in quantità moderate può anche avere effetti benefici sulla salute: un...

L’INTERVISTA – Giuseppe Lavazza ad Affari: “Investiamo in Italia. E al premier Enrico Letta dico…”

MILANO - "E' un momento difficile, ma continuiamo a credere fermamente nella qualità del nostro lavoro e di questo Paese. Tanto che abbiamo in...

COCOTEA / 6 – IS CHOCOLATE AN ENJOYABLE PARTNER OF TEA AND COFFEE? CONSUMERS SPEAK OUT

by Donadini G.1, Fumi M.D.1 1 Institute of Oenology and Food Engineering, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy Food and drink pairing is gaining momentum....

HOST 2013 – Un Salone scacciacrisi

MILANO – Tutti soddisfatti, gli espositori. E, di conseguenza anche i clienti: gli affari buoni si fanno sempre in due. L'impressione dei 5 giorni...

HOST 2013 – I 4 focus tecnici di Paolo dalla Corte a Io Bevo Caffè di Qualità

MILANO - La ricerca della qualità è una costante per Dalla Corte, che è presente ovunque si parla e si fa cultura del caffè....

L’ANALISI COMPEDATA – Il caffè monoporzionato è cresciuto a doppia cifra anche nel 2012. Nel 2013 bene l’export

MILANO - Il settore del caffè monoporzionato sta vivendo una fase evolutiva molto importante che cambia rapidamente le dinamiche competitive fra le aziende e...

COCOTEA /3 – CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS

CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.* Department of Food Science and Nutrition, 1334...

CACAO – Mai così caro: l’offerta continua a ridursi e potrebbe non bastare

MILANO - C'è sempre più preoccupazione ai vertici del commercio mondiale del cacao. Perché i prezzi continuano a stabilire nuovi primati e sono ai...

CACAO – Il cioccolato conquista la classe media indiana

MILANO - Quando di parla di cacao ai massimi storici si fa spesso riferimento alla maggiore richiesta nei grandi Paesi per popolazione a cominciare...

DATI – Principali dati sull’andamento delle esportazioni di caffè

In margine alla diffusione degli indicatori Ico il Comitato italiano caffè ha diffuso una serie di dati attraverso il suo notiziario Caffè notizie. Eccone alcuni. INDICATORI...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo