giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

TUTTOFOOD 2015 /5 – Con Ipsos racconta evoluzioni e risposte per i nuovi consumatori

MILANO - L’appuntamento da segnare in agenda per un giro del mondo alla scoperta dei sapori dell’eccellenza worldwide è con TUTTOFOOD – la più...

TUTTOFOOD 2015 /6 – L’indagine sui consumi alimentari realizzato da Ipsos in 35 infografiche

MILANO - Ecco le 35 immagini che Nando Pagnoncelli dell'Ipsos ha mostrato durante la conferenza stampa di presentazione di Tuttofood 2015.          

DISTRIBUZIONE AUTOMATICA IN ITALIA – Nel 2014 per la prima volta il segno meno

MILANO - La distribuzione automatica italiana, un settore che fino ad oggi ha retto in termini di fatturato l’onda d’urto della crisi economica, per...

COLOSSI – Starbucks non conosce crisi

Mentre il settore della ristorazione ha difficoltà ad attirare la clientela, la catena americana di caffè promette di continuare a crescere in doppia cifra...

GELATO – Ma quello artigianale è buono davvero?

Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità! Ecco allora come scegliere...

CIOCCOLATO – È meglio di un bacio?

Buone notizie per chi ama il cioccolato, soprattutto per i single! Secondo quanto riportato da The Guardian, fa bene ai nostri sensi come una...

BRASILE – Privati e istituzioni danno i numeri sul prossimo raccolto

MILANO – Inizio settimana nuovamente al ribasso per l’Ice di New York. Il mercato degli arabica ha chiuso lunedì a 133,75 cents, in rosso...

CAFFEINA – Ecco perché può aiutare nello sport… ma senza esagerare!

L’effetto stimolante della caffeina, sostanza presente principalmente nel caffè (da qui il nome), è noto sin dall’antichità. La stessa etimologia del termine “caffè” lo...

SCIENZA – La caffeina serve anche per scovare geni resistenti agli insetticidi usati in agricoltura

MILANO - La scienza usa la caffeina per scoprire quali sono i geni che si nascondo dietro lo sviluppo della resistenza agli insetticidi, problema...

SCRIVE DARIO CIARLANTINI COORDINATORE SCAE ITALIA – “Caffè made in Italy? Entusiasmo, fermento, concretezza”

Abbiamo chiesto a Dario Ciarlantini un commento sugli eventi ai quali ha partecipato come Coordinatore nazionale Scae Italia. Bellissimo vedere tanti rappresentanti di aziende illustri...

SUL CAMPO – Yellow catuai, la raccolta in piantagione

di ANDREJ GODINA Ecco un video sul caffè catuai. La varietà botanica Coffea dal nome Catuai fu selezionata dall’Istituto Agronomico di Campinas in Brasile tra...

ICO REPORT – Prezzi ai minimi annui nonostante la prospettiva di un deficit produttivo

    MILANO – Prezzi ancora in discesa a febbraio. Il merito va principalmente al ritorno della pioggia in Brasile, che ha scacciato l’incubo di una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo