lunedì 29 Aprile 2024
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SEZIONE

Analisi di mercato

L’ANALISI – Perché in Gran Bretagna le caffetterie stanno prendendo il posto dei pub? La risposta in un articolo del Telegraph

MILANO – La grande stampa inglese torna a occuparsi del fenomeno coffee shop. A trattare l’argomento è questa volta The Telegraph, il quotidiano britannico...

BOLZANO – Caffè a 1,70 non solo in piazza Walther

BOLZANO - Era il marzo 2010 quando scrivevamo che a Bolzano, rinomata per essere una delle città più care d’Italia, il prezzo di una...

ESEMPIO APPROPRIATO – Vinitaly international sbarca in Cina al Wine e Dine festival

MILANO - Mentre il caffè continua a ripiegare in iniziative private o individuali, il vino ha un approccio ben diverso, più maturo, per aggredire...

Domenica 26 ottobre 2014 – Coffee Makers, La storia della caffettiera raccontata e gustata da Lavazza ed Enrico Maltoni.

MILANO - Al Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre in programma a Torino Lingotto Fiere domenica 26 ottobre 2014 si parlerà anche di Coffee...

TÈ – Bere l’infuso è la scelta migliore per la salute

La bevanda tanto amata dagli Inglesi sarebbe da preferire anche al caffè della tradizione italiana MILANO - Meglio un tè o un caffè? Secondo Nicolas...

IPERTENSIONE E DIABETE – Caffè ed effetti collaterali

MILANO - Quando si segue una dieta per l'ipertensione bisogna stare attenti anche al caffè, in soggetti predisposti geneticamente potrebbe favorire una condizione di...

SALUTE – Caffeina ed energia: ecco che cosa si scatena nel cervello

Archiviate le vacanze (più o meno per tutti) e ripreso il lavoro, solo una cosa può aiutarvi a riprendere il ritmo che vi serve...

Il pisolino da caffè, la formula migliore per restare ben svegli

Recenti studi dimostrano come 15 minuti di sonno dopo aver bevuto una tazzina di caffè aiutino ad affrontare con grinta il resto della giornata....

Il genoma della robusta e la storia della caffeina

MILANO - Il sequenziamento del genoma di Coffea canephora, da cui si ottiene la varietà robusta di caffè, apre la strada a un miglioramento...

SCRIVE CARLO PETRINI, FONDATORE SLOW FOOD – “Ecco chi e che cosa c’è dietro la tua tazzina di caffè”

Vi proponiamo questo articolo sulla biodiversità del caffè firmato da Carlo Petrini (FOTO), fondatore di Slow Food. Chissà che cosa penserebbero i produttori di Luwero,...

ALTROCONSUMO – Caffè alla prova: qualità e impatto ambientale, se ne parla sabato 19 a Piana di Sorrento

MILANO - L’associazione Altroconsumo, impegnata da anni nella tutela dei diritti del consumatore, propone l’incontro “Check-up diritti. Caffè alla prova: qualità ed impatto ambientale”. Il...

VIDEO, FILIERA DELL’ESPRESSO – Pedini (Petroncini) spiega i metodi di tostatura

MILANO - Questa settimana per l’appuntamento con La filiera dell’espresso parliamo di tostatura con Roberto Pedini, Product manager Petroncini Impianti SpA, che introduce l’argomento...

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