di Gabriele Rosso*
La nuova edizione italiana della “Guida Michelin” è stata presentata il 10 dicembre: il suo nome è familiare e spesso citato nelle...
MILANO - La notizia dell’acquisizione di Keurig Green Mountain da parte della finanziaria lussemburghese JAB Holding ha fatto il giro del mondo conquistando le...
Ci hanno chiesto di dare una mano alla ricerca universitaria diffondendo un questionario destinato a tutte le torrefazioni italiane e sul quale si basa...
MILANO - Massimo Battaglia è il direttore dell'Istituto Agronomico per l'Oltremare di Firenze, un organismo finanziato dal Ministero per gli Affari Esteri Italiano.
Nel suo...
MILANO - Settimana di consolidamento per l’Ice Arabica, dopo i consistenti guadagni realizzati nell’ultimo scorcio della seconda decade. La borsa di New York ha...
TRIESTE - Un settore che mostra significativi segnali di ripresa, soprattutto in termini di volume d’affari e redditività, dopo aver risentito pesantemente degli effetti...
MILANO - El Niño non arresta la ripresa produttiva dell’Indonesia. Nell’arco dell’annata 2015/16 (aprile-marzo), il raccolto di caffè del secondo produttore asiatico crescerà del...
Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...
TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia.
Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...
MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...
TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok