giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

La Guida Michelin conta ancora all’epoca del web?

di Gabriele Rosso* La nuova edizione italiana della “Guida Michelin” è stata presentata il 10 dicembre: il suo nome è familiare e spesso citato nelle...

JAB-Keurig? Guadagna soprattutto Lavazza

MILANO - La notizia dell’acquisizione di Keurig Green Mountain da parte della finanziaria lussemburghese JAB Holding ha fatto il giro del mondo conquistando le...

Torrefattori volete aiutare la ricerca universitaria? Qui c’ un questionario da compilare

Ci hanno chiesto di dare una mano alla ricerca universitaria diffondendo un questionario destinato a tutte le torrefazioni italiane e sul quale si basa...

Volcafe più ottimista sull’outlook 2016

MILANO - Volcafe rifà i conti e rivede, in termini più ottimistici, tanto le cifre per l’annata trascorsa quanto l’outlook per quella in corso....

Global Forum. Battaglia presenta che cosa fa l’Istituto per l’Oltremare in America Latina

MILANO - Massimo Battaglia è il direttore dell'Istituto Agronomico per l'Oltremare di Firenze, un organismo finanziato dal Ministero  per gli Affari Esteri Italiano. Nel suo...

Juan Valdez festeggia: produzione colombiana 2015 a 14 milioni di sacchi

MILANO - Settimana di consolidamento per l’Ice Arabica, dopo i consistenti guadagni realizzati nell’ultimo scorcio della seconda decade. La borsa di New York ha...

Trieste. Il Cluster fa la foto di un settore che va bene

TRIESTE - Un settore che mostra significativi segnali di ripresa, soprattutto in termini di volume d’affari e redditività, dopo aver risentito pesantemente degli effetti...

Indonesia: produzione in ripresa nonostante El Niño

MILANO - El Niño non arresta la ripresa produttiva dell’Indonesia. Nell’arco dell’annata 2015/16 (aprile-marzo), il raccolto di caffè del secondo produttore asiatico crescerà del...

Global Forum. Francesco Morace: “Quali benefici per il caffè dal cambiamento”

Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...

Trieste Coffee Experts, Dario Ciarlantini (Scae): “Per una definizione di caffè espresso italiano condivisa”

TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia. Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...

Global Forum. Ric Rhinehart e la superiorità dei caffè speciali

MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Grasso: “Associazioni in crisi, serve un’unica sigla”

TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante