[adning id="267609"]
SEZIONE
Acqua
C’è il profumo di caffè nel percorso di docce sensoriali a Follonica
Desk1 -
FOLLONICA (Grosseto) – E’ la novità dell’anno: «l’isola del benessere» del parco acquatico di Follonica è unica nel panorama dei parchi divertimento. Spiegano i...
Parla Barbarisi: “Il futuro del caffè passerà dall’acqua giusta”
Desk1 -
MILANO - Sergio Barbarisi (FOTO sopra), BWT water+more in Italia, è stato il docente di un incontro di studio che ha riunito al Mumac...
Beverage: San Benedetto batte Coca Cola, secondo Canadean
Desk1 -
MILANO - La prima posizione nel mercato del beverage italiano appartiene all’acqua San Benedetto, con una quota a volume del 15,1% e la migliore...
Gli AST SCAE al MUMAC: «L’acqua non è mai stata così bella»
Desk1 -
BINASCO (Milano) - La frase del titolo è stata rubata ad Andrea Antonelli, uno dei tanti AST SCAE ITALIA presenti (FOTO sopra) alla giornata di studio esclusiva dedicata agli effetti dell’acqua ...
Nestlè vira verso un’alimentazione sana e punta tutto su Schneider
Desk1 -
VEVEY (Svizzera) Il rinnovo ai vertici di Nestlè dice due cose del gruppo alimentare più grande al mondo. Paul Bulcke, 62enne manager belga da 8...
Al MUMAC giornata dedicata all’acqua per i formatori Scae Italia
Desk1 -
Tsunami Caffè è il titolo dell'interessante incontro formativo riservato agli AST - authorized Scae trainer -, in programma giovedì 7 luglio presso il MUMAC,...
BTW water + more è Event Host Sponsor al World of Coffee 2016
Desk1 -
Quest’anno Dublino ospiterà il World of Coffee, l’incontro europeo più importante per l’industria del caffè. Più di 7.000 visitatori da tutto il pianeta sono...
La Marzocco: Welcome Osmo per un espresso super
Desk1 -
FIRENZE - Osmo, sviluppato in collaborazione con BTW water + more, La Marzocco’s Reverse Osmosis è un trattamento caratterizzato da tre fasi che produce...
Rancilio al WOC con Classe 11 USB Xcelsius
Desk1 -
Dal 23 al 25 giugno il Gruppo Rancilio invita al World of Coffee di Dublino dove il top di gamma Classe 11 USB Xcelsius (FOTO...
Under The Tuscan sun, il viaggio
Desk1 -
CORTONA (Arezzo) - Un giorno per raccontare il viaggio del chicco di caffè, dalla tostatura alla tazzina. In collaborazione con Giacomo Vannelli, trainer e...
Acqua e caffè: ecco perché quello sugli aerei è così tremendo
Desk1 -
Chi mai ha avuto il coraggio di prendere una tazza di caffè in qualsiasi volo, di qualsiasi compagnia aerea, si sarà chiesto: ma come...
Venditalia 2016: BWT Water+More con novità per i bar e non solo
Desk1 -
MILANO - BWT Water+More sarà presente anche all'edizione 2016 di VENDITALIA con la sua gamma completa di prodotti che spazia dai sistemi filtranti per...



