giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Genmaicha: è da provare il «tè al popcorn», una specialità del Giappone

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Si ricava da una base di tè verde sencha con l’aggiunta di riso soffiato e tostato. Il genmaicha è una miscela di tè creata nell’antico Giappone. Con l’obiettivo di far durare più a lungo una bene prezioso come il té, mescolandolo appunto con del riso.

È attualmente una delle bevande più diffuse nella terra del Sol Levante. Nonché una delle più apprezzate dagli estimatori, e sta diventando sempre più popolare in tutto il mondo.

Triestespresso

Si può assaporare nelle sale da té più fornite o acquistare nei negozi specializzati in cibi esotici.

La sua peculiarità sta nel fatto di essere noto anche come “tè al popcorn”, proprio per l’originale sentore che lo caratterizza.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • La Spaziale
Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè