venerdì 20 Giugno 2025

Ferrero tra i potenziali acquirenti del marchio australiano Arnott’s Biscuits Limited

Dopo aver sondato la possibilità di acquisire Darrell Lea, storico brand australiano di cioccolato e liquirizia, Ferrero avrebbe ora messo nel mirino una nuova opportunità: una parte delle attività di Arnott’s, soprattutto quelle in Asia e Australia, attualmente in fase di dismissione da parte dei proprietari

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

Secondo alcune fonti, la multinazionale Ferrero, con sede a Alba, rientra tra i potenziali acquirenti per gli asset Arnott’s Biscuits Limited, celebre marchio australiano di biscotti. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione La Voce di Alba.

Arnott’s Biscuits Limited nel mirino di Ferrero

ALBA (Cuneo) – Ferrero torna a far parlare sullo scacchiere internazionale. Secondo fonti autorevoli, il colosso dolciario con sede ad Alba sarebbe tra i potenziali acquirenti di alcuni asset di Arnott’s Biscuits Limited, celebre marchio australiano di biscotti, attualmente controllato dal fondo americano KKR.

Dopo aver sondato la possibilità di acquisire Darrell Lea, storico brand australiano di cioccolato e liquirizia, Ferrero avrebbe ora messo nel mirino una nuova opportunità: una parte delle attività di Arnott’s, soprattutto quelle in Asia e Australia, attualmente in fase di dismissione da parte dei proprietari.

Tra queste figurano impianti produttivi in Malesia e Indonesia, alcune linee produttive in Australia – come quelle dedicate a zuppe e brodi Campbell’s – e altri marchi distribuiti tra Oceania e Asia. Anche se si tratta delle divisioni meno redditizie dell’impero Arnott’s, la mossa conferma l’interesse strategico di Ferrero per rafforzare la propria presenza nel mercato asiatico e oceanico.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè