CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2

Lags Battle: conclusa la seconda fase di selezione, vincono Carmela Maresca, Giulio Maisto e Paolo Capitani

La competizione è stata coordinata da Luca Ramoni, con il prezioso supporto del team di Caffè Saccaria

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • TME Cialdy Evo

SENIGALLI (Ancona) – Si è conclusa la seconda fase di selezione di “The Latte Art Grading Battle“, ospitata in una cornice spettacolare: la Rotonda a Mare di Senigallia (Ancona), il 29 aprile. L’evento ha visto la partecipazione di numerosi latte artist provenienti da ogni angolo d’Italia. La competizione è stata coordinata da Luca Ramoni, con il prezioso supporto del team di Caffè Saccaria. Quattro giudici certificati – Andrea Villa, Diletta Sisti, Iuri Grandini e Angelo Dossi – hanno assegnato i riconoscimenti ai vincitori delle categorie di livello verde, rosso e nero.

Il podio Lags Battle è stato così definito:

  • Vincitore livello nero: Carmela Maresca
  • Vincitore livello rosso: Giulio Maisto
  • Vincitore livello verde: Paolo Capitani

Sono stati presenti numerosi partner dell’evento, tra cui Rancilio, Hemro, Recappuccio, pulyCAFF, Metallurgica Motta, Clean Express, Brita, Toschi ,IPA e Ferri dal 1905, che hanno offerto premi e cadeau.

Terza tappa di selezione 21 maggio a Chieri (Torino)

Data di apertura/chiusura delle iscrizioni:

  • Apertura 05 maggio 2025 h 15.00 – chiusura 12 maggio 2025.
  • Partecipazione: accessibile ai livelli verdi, rossi e neri.
  • La quota di partecipazione è di 45€.

Numero limitato di iscrizioni: Ogni tappa ha un numero limitato di posti disponibili. Il Latte Art Grading System si riserva quindi di definire il numero dei partecipanti in base al numero di adesioni: se il numero fosse eccessivo si verrà spostati alla tappa successiva a cui il competitor desidera partecipare.

Link di registrazione: l’apposito link per l’iscrizione sarà attivo nelle date ed orari sopra indicati. Si ricorda a tutti che bisogna accedere una volta scattata l’ora indicata e che non è possibile mettersi in coda in anticipo. Per informazioni basta contattare la mail system@latteartgrading.com o il numero 0309636365.

Per maggiori informazioni basta cliccare qui

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè