giovedì 19 Giugno 2025

SIGEP 2015 – Costadoro per un caffè sostenibile

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

TORINO – Costadoro sarà presente al Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (SIGEP) di Rimini. All’interno della manifestazione Costadoro promuove con Pasticceria Internazionale il seminario “Il caffè da mangiare con sostenibilità, dalla terra alla tazzina”, che si svolgerà domenica 18 gennaio dalle 11.30.

L’evento si svolgerà presso lo stand di Costadoro (Pad. A1 – Stand 092) e sarà dedicato allo sviluppo di nuove iniziative e prodotti per integrare la tradizione del caffè con i sapori dolciari in un’ottica di sostenibilità.

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè